?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


ЖЖ Украина

За нами Зеля и Сталинград

Творчество умалишенных. Наслаждайтесь.


ссылка на ютуб

via Андрей Шор


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ЖЖ Украина

Готовимся к инвестиционному цунами



Mason Lemberg: Давня мудронарідська прикмета:

Якщо затримувати по одному керівнику величезного міжнародного банку в день і якщо закривати одне ТНК в місяць - то це до інвестицій і кредиту МВФ

Ударім інвестіціоннимі форумамі по безінвестионожью.

Sergey Fursa: Это дичь. Это бред. Это безумие. Если кто-то хочет окончательно похоронить инвест климат и сорвать сотрудничество с МВФ, то этот шаг был бы логичен.

Для реальной борьбы с коррупцией Более бездарно выбранную мишень придумать трудно. Найти человека с лучшей репутацией чем Писарук в Украинской банковской сфере практически невозможно.

Но если одновременно сливать и рынок земли и сотрудничество с мвф, то по крайней мере такие шаги выглядят последовательными...

Эх, только мы начали привыкать к валютной стабильности...

Но надо признать, как и референдумы, это очень по-венесуэльски...


ЖЖ Украина

Эпидемия какая-то

"Куда едет собака крымский царь... Собака!"

Хор госпредприятия "Івано-Франківськтеплокомуненерго" спел свой гимн в самой большой котельне города.


ссылка на ютуб

"Если бы вы знали, как нас здесь пиздят" (c)

Метки:

ЖЖ Украина

Доброе утро




Сиськи

Картинка на ночь

( Вы собираетесь просмотреть страницы, которые могут быть предназначены только для взрослых. )
Метки:

Астанавитесь

Так это что, нам всё это время врали?

И можно не корячиться с сортировкой мусора дома?



ЖЖ Украина

Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались (c)

Eugene Chopenko: Многолетний укрофоб Фрицморген повествует об аномальной эпидемии самоубийств среди жителей Бурятии.



Ага. "Самоубились". Покончили с собой в ходе "гражданской войны в Украине".



Метки:

ЖЖ Украина

Дурак или агент? Вот в чём вопрос.



Особо не верю в теорию заговоров (бритва Хэнлона как она есть), но если предположить что заговор существует и его цель - обанкротить Украину и положить её к ногам путина, то все действия зекоманды выглядят весьма стройными.

Тут и ослабление собственной армии, тут и отведение войск со своей земли, тут и саботирование программы МВФ, тут и развал внешней политики, тут и адов пиздец по отношению к крупнейшим налогоплательщикам Украины (они же - иностранные инвесторы), тут и закупка электроэнергии в РФ (что есть прямая государственная измена: во время войны отдать рубильник агрессору).

Синергия пиздеца может быть такой, что быдло будет орать "давай хоть путина, хоть хуютина, но останови вот это вот всё". И вова даст. Потому что даже если он не осознанный государственный изменник, а просто инициативный идиот - идти ему будет больше просто не к кому.

Привет тем кто голосовал исходя из навязанного вам кремлём тезиса "хуже не будет".

Вы, бляди, каденцию пороха будете вспоминать как сытое, спокойное и крайне жирное время.

Антон Павлюченко


ЖЖ Украина

Ты чиво такой грустний, брат?

Cпросил меня подсевший перекусить чувак из группы строителей. Они пристраивали к этому дому будущий миниотель.

Назвать меня «грустным» на тот момент было все равно, что человека, у которого сгорел дом - «слегка расстроенным». В пакете, пропавшем со скамейки у входа в минимузей одного из самых высокогорных поселений в Европе Ушгули, были не только провода, но и адаптер от дрона. Что означало «съемки окончены, долбоеб».

С магазинами электроники DJI в высокогорном селе, куда попасть можно 6 мес. в году - реально напряжёнка. Я сидел на веранде-импровизированном кафе одного из домов, мучимый тремя вопросами: 1) как же можно быть таким долбоебом? 2) кому нах в этой глуши нужно столько чужих проводов? 3) и все же, как можно быть таким долбоебом? Хозяйка веранды, видя мое лицо, даже денег не взяла ни за что.

- У меня возле музея утащили пакет со всеми проводами и адаптерами, - ответил я подсевшему сочувствующему.
- Ти аткуда?
- Украина.
- Я кагда в Абхазии ваивал, у нас многa украинцев било. Украинци мнье как братья. Щас всйо будит.

И начал куда-то звонить.

Через 15-20 минут пакет со всеми потрохами был в моих дрожащих от счастья руках. Его просто забрала местная бабуля, чтобы не намочил дождь, который лил почти все время, а местные просто прошлись по дворам.

- У нас в Ушгули криминала не бивает, брат.

А потом освободились остальные строители. И утащили в подвал своей сванской башни. И понеслась сван-стайл-пати. И я понял, что в палаточный лагерь уже не иду.

Утром, накормленный и одареный в дорогу мацони и вином, я все же шёл в лагерь, когда опять пошёл дождь (столько дождей только в Исландии помню, но там не было ни сванов, ни ЗИЛов). И увидел этот ЗИЛ «на вечной стоянке». Я сидел в сухой кабине, слушал музыку, уплетал мацони с вином, крутя дули идущему дождю. А потом заделал этот аэроселфач в копилку серии #ОтлежиПланету. Ведь теперь я мог себе это позволить.



Когда меня спрашивают фигню типа «счастлив ли ты?», я предпочитаю перечислять моменты, когда я очень четко это ощущал. Этот неподвижный ЗИЛ в Верхней Сванетии - место одного из таких моментов. Счастья чистого, концентрированного и сшибающего с копыт, как чача в том сванском подвале.

Sergey Zoof


ЖЖ Украина

Пристебніться, прискорюємося

Події вересня-жовтня вибили з-під Зеленського рейтинг нейтральних розумних людей, які поза політикою, але не поза логікою. Його особистий рейтинг тоді обрушився на 10 відсотків.

На цьому розумні люди в його рейтингу закінчилися. А тупі мають неабияку інерцію. Тому вони вже зрозуміли, що країні пізда, але не зрозуміли, хто в цьому винен.

Це фіаско, братан.



Поки ми були під судом, суддя по повному безпрєдєлу намалював Марчелі арешт із залогом 76 лямів гривень. Зараз суд пішов на перерву, а потім Я так розумію буде намагатися посадити ще чотирьох військових.

Так от.

Саджайте швидше, підори. У вас дуже мало часу. Такими темпами вам треба посадити всіх за пару місяців, бо потім в цих самих судах саджати почнуть уже вас.

Alex Noinets


ЖЖ Украина

Вечереет



Метки:

ЖЖ Украина

ГБР уполномочен завалить

Если вы забьете в поисковую строку браузера “Государственное бюро расследований возбудило дело”, на вас вывалится целый ворох. Только за последнее время - против Луценко, Порошенко, владельца телеканала “Прямой” и так далее.

Уже по одному списку фамилий и названий можно заподозрить политическую предвзятость - не подвязалось ли ГБР работать дубинкой против представителей старой власти?

Очень на то похоже. Но с другой стороны, этот упрек недоказуем. Возможно, просто так совпало, что все чиновники, против которых ГБР возбуждает дела, так или иначе относятся к прошлой команде власти. А вдруг они действительно такие плохие - просто так получилось, что все нечистые на руку люди в одной политической лодке сидели? Что если у Юрия Луценко действительно есть доля в нелегальном игорном бизнесе, а Петр Порошенко некорректно заполнял декларации? Пусть это суд проверит!

Допустим.

Однако некоторые из недавно возбужденных ГБР дел, пахнут чем-то похуже, чем просто преследованием попередников. Потому что политическая предвзятость - штука не столь уж новая для украинских правоохранительных органов, а вот отработка повестки государства-агрессора - это уже новация даже для нашего бананового правосудия.

Просто порой ГБР использует обвинения, которые больше походят на аргументы Следкома РФ, а не украинского следственного органа.

И вот тому примеры.

читать дальшеСвернуть )

ЖЖ Украина

Зепокалипсис now




ЖЖ Украина

Make America Greta Again



Метки:

ЖЖ Украина

Хроники разведения и люди которые не попадут в кадр

Произошло разведение на третьем участке и вовсю заговорили за дальнейшее разведение по линии фронта. В том числе - на "моём любимом", Мариупольском направлении.

Официальные лица заявляют что разведение поддерживается уставшими от войны людьми и местными жителями живущими на линии соприкосновения.

Чтоб не гибли дальше парни. И что у Генерального штаба есть план как быстро вернуться назад, если противник нарушит договоренности.

Так вот. Скажу прямо, никакого плана нет. Есть лишь понимание что войскам будет дан приказ занять старые позиции. Вот и весь гениальный план Генштаба.

К сожалению в настоящее время Генштаб бесконечно далек от войск на передовой. Борьба Хомчака с "муженковством" а так же нагибание всех кто не согласен с линией партии, по итогу дала своё. В справке характеристике бойца недавно появился пункт "не участвовал ли боец в страйках". Командиры подразделений где бойцы отважились прямо признаться что против разведения, подвергаются гонениям прямо от НГШ. Всё это капсулирует армию от своего командования. В итоге командование отдельно, а войска - отдельно. Армия на линии соприкосновения занимается тем чем надо, иногда делая какие то вещи скрытно от своего высшего руководства. Бо прилетит.

Например после недавнего снайперского шквала наш Генеральный штаб родил великое ни@уя. Ситуацию выравнивали на местах люди которые поняли что руководству срать на войну и гибнущих от российский снайперов украинских воинов. И выровняли. Не знаю, отчитывались ли они перед руководством... возможно что и нет. Потому что время сейчас такое, лучше подавать наверх отчеты что ты сидишь тихо и ничего не делаешь. Так то оно лучше.

Как вы понимаете, боевую армию и боевых командиров это не особо мотивирует уважать генштаб.

Есть и другой пласт людей который я укажу отдельно. Это родственики погибших и жители населенных пунктов на линии соприкосновения.

На первом фото вы можете увидеть Дарью Разумову и Екатерину Крюкову. Эти девочки живут за Широкино. Их дом когда то был разрушен российским снарядом. После планируемого разведения они будут жить в "серой зоне". И их эта перспектива сильно не радует. Особенно Дашу, которая имеет инвалидность и живет в том числе под присмотром ЗСУ.



читать дальшеСвернуть )