promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
ЖЖ Украина

Усталый мухожук

"Людина посередині. Український президент Володимир Зеленський про те, як бути між Путіним і Трампом".



Журналіст, який брав інтерв'ю у президента, стверджує, що за 8 місяців, які він не бачив Зеленського, той змінився: "Він постарів і змінився набагато більше, ніж можна було очікувати за 8 місяців. Він був не просто більш втомленим або більш реалістом, але, здавалося, вловив напругу політичної хвороби, яку він колись ненавидів і хотів вилікувати: цинізм".

"Я живу тут, - сказав він, коли ми сиділи в президентських палатах, озираючись на позолоту і солідні меблі, - як у фортеці, від якої я просто хочу втекти", - згадав він слова Зеленського.

Collapse )
ЖЖ Украина

Хороший стартап

Госдеп предложил награду в 5 миллионов (!!!) долларов за информацию об украинце Максиме Якубце.

Максим "оказывает прямую помощь злонамеренным усилиям российского правительства по киберпреступности", а так же является огранизатором Evil Corp, группы которая в свое время похитила более $100`000`000 из американских банков.

Dmitry Gridin

ЖЖ Украина

Ани запаланяют (c)

Международная группа ученых изобрела искусственные нейроны на кремниевых чипах, которые ведут себя так же, как настоящие и пригодны для трансплантации человеку. Это первое в своем роде устройство подобного рода.



Новые искусственные нейроны отлично подойдут для лечения хронических заболеваний, таких как сердечная недостаточность, болезнь Альцгеймера и других проблем, связанных с дегенерацией нервного волокна. Критически важно, что искусственные нейроны не только ведут себя так же, как биологические нейроны, но и практически не нуждаются в источнике питания (запаса встроенной батареи «хватит на всю жизнь»), что делает их идеально подходящими для использования в медицинских имплантатах и других биоэлектрических устройствах.

источник

ЖЖ Украина

Будь на месте клоуна Порох, он бы выжал из этой ситуации всё возможное

В Альпах нашли целую террористическую базу россиян, пишет Ле-Монд. По сути, это продолжение немецко-российского дипломатического скандала с взаимной высылкой дипломатов.

Еще раз, внимательно - нашли не базу террористов ИДИЛ где-нибудь в Сирии, а базу террористов России в Альпах!



Именно из неё террористы координировали главные теракты и саботажи на территории Европы, в том числе - химическую атаку в Солсбери. Находилась база в департаменте Верхня Савойя на востоке Франции и, по предварительной информации, принадлежала подразделению военной разведки ГРУ.

Sergiy TARAN

Как нашли: расследовали атаку на Скрипалей и вышли на базу. Сейчас связывают убийство грузина воевавшего на стороне чеченцев в Берлине с кремлевским следом. У убийцы был российский паспорт, которого нет ни в одной базе РФ, нет биометрии, хотя она уже лет 7 по умолчанию выдается.

Collapse )