?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


ЖЖ Украина

Тяжело в россии — легко в раю!




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ЖЖ Украина

Дас ист фантастиш!

Увидел в Берлине медиасрач высшего уровня: редакция TAZ установила на своей стене фреску с редактором BILD по фамилии Dickman. Редакции-конкуренты совсем рядом и окна Дикмана выходят прямо на статую.

Предысторию ребята из TAZ рассказали в таком виде: газета Die Tageszeitung (TAZ) — маленькое общественно-политическое издание левой направленности, устроенное как кооператив; ну а BILD — главный таблоид Германии, эталонная «желтая пресса» (и, разумеется, поддерживает правых). В 2002 Tageszeitung опубликовала фельетон о том, что шеф-редактор Bild Кай Дикман улетел в Майами на операцию по увеличению члена, где ему случайно оттяпали кочерыжку (ох уж мне этот немецкий юмор). Дикман подал на TAZ в суд и проиграл: судья особо отметил, что BILD множество раз распускал слухи и небылицы про известных людей, поэтому чья бы корова мычала.

Руководство маленькой TAZ решило закрепить свою победу над гигантом BILD - и заказали себе на стену изображение гигантского голого Дикмана. А так как редакция BILD находится через дорогу от TAZ, то сотрудники таблоида каждый день вынуждены проходить мимо яиц своего шефа.

Впрочем, ребята из TAZ признаются, что с годами шутка и им приелась. И новая редактор TAZ даже хотела снять фреску, но оказалось, что по контракту со скульптором они должны будут выплатить огромную неустойку. Так что голый Дикман превратился в постоянную городскую достопримечательность.

Александр Черных


ЖЖ Украина

А вы продолжайте ездить на россию по делам бизнеса

По информации СБУ, Тимофея Нагорного завербовала российская ФСБ и хотела, чтобы он создал в Украине пророссийскую партию

Подозреваемый в государственной измене бизнесмен Тимофей Нагорный, бывший муж олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой, должен был создать в Украине пророссийскую политическую силу. Об этом сообщили на брифинге Службы безопасности Украины.

В СБУ показали видео, на котором Нагорный рассказывает, как его якобы задержали на Марше мира в Москве и завербовали.

"Они мне сказали: сможешь ли ты возглавить политическую силу, создать структуру, и которую возглавишь", - говорит на записи подозреваемый, отмечая, что в РФ ему пообещали "всестороннюю помощь".

По заданию кураторов ФСБ, Нагорный должен был создать политическую силу, которая бы лоббировала интересы России и русского языка, выступала против вступления в ЕС и НАТО.

+ видео (10 мин)
читать дальшеСвернуть )
Метки:

ЖЖ Украина

Импортозамещение



Метки: ,

ЖЖ Украина

Лучший в мире паспорт

Я считаю, что это и другие подобные видео нужно в обязательном порядке крутить по всем СМИ каждый день.

История же сама по себе восхитительная.
Жил себе мужик, работал шахтёром на Донбассе, любил смотреть телевизор и российские новости.
И тут ему рассказали, что его ущемляют, ну или вот-вот начнут)) Меняет он свой нехороший паспорт на самый лучший рф и предвкушает счастье, богатство, а может даже молодости чуток отсыпят.



Мила Эрнандес


Красавчик

[reposted post] Кто не получит субсидию в этом отопительном сезоне



В этом году вопрос получения субсидии на оплату услуг ЖКХ стал, как никогда, остро для очень многих семей.

Забегая наперед, скажу, что в следующем году будет еще хуже.
Государством взят курс на то, чтобы исключить из списка получателей субсидий всех «особо хитрых». Например, тех, кто работает неофициально, или вообще выехал на заработки за пределы страны, но при этом претендует на получение субсидии как малообеспеченный.

В связи с этим в Положение о порядке назначения жилищных субсидий, утвержденное постановлением Кабинета Министров Украины от 21.10.1995 г. № 848 (далее по тексту – Порядок), в этом году были внесены существенные изменения, призванные усложнить получение субсидии для вышеупомянутых лиц. К сожалению, этот механизм, как ковровое бомбометание, – «бьёт по площадям», не учитывая какие-либо личные моменты получателей субсидий (но об этом – чуть дальше).

Ну, а теперь – к делу.

( Читать дальше ... )


Бугор

Коротко

К критике я отношусь нормально. Не в свой адрес, разумеется. А так, в целом.

* * *
- Представляешь, она мне открыла дверь в трусах!
- У тебя есть дверь в трусах?

* * *
Что всегда поражает в общественных туалетах - почему столько людей ходит срать с фломастерами?..

* * *
- Ты как старый конь, глубоко не пашешь.
- Так мне и всходы не нужны.

* * *
Известно, что собака никогда не укусит хорошего человека. Менее известен факт, что собаки не слишком хорошо разбираются в людях.

* * *
Месяц назад жена бросила есть мучное, три недели назад бросила пить кофе, две недели назад бросила курить... Похоже я следующий.

* * *
- Добрий день, ви шукаєте роботу?
- Шукаю.
- Як знайдете, зателефонуйте. Ми вам кредит запропонуємо, на дуже вигідних умовах.

* * *
Если ваш сын-первоклассник думает, что 1+3=13, то возможно он написан на ДжаваСкрипте.


ЖЖ Украина

Взгляд

( Вы собираетесь просмотреть страницы, которые могут быть предназначены только для взрослых. )
Метки:

ЖЖ Украина

До обстрела Мариуполя 14 часов

“… – меня знаешь, что смущает? Как звездонут украинские артиллеристы – так куча трупов, бл…, точно в цель, бл…
Как звездонут днр-овские артиллеристы, бл…, так бл…дь ближе 300 метров не падает, бл…” (из перехвата разговора “Горца” и “Югры”, кадровых офицеров соседней с нами страны, силами СБУ.)



Два реактивных дивизиона залпового огня. Корректировали, скрупулезно, чтобы по жилым домам. Где дети и старики, где мирные жители и обычная мирная жизнь. У себя дома они награждаются высокими званиями, им дают звезду героя, их поощряют и повышают – вот за такое например. За Мариуполь.

29 убитых. 92 раненых.

Они перед этим готовятся, пьют кофе и едят. Заправляют машины соляркой и выкуривают сигарету. Спокойно поздравляют другу друга с днем рождения и желают мира (!!!).
– расх…ярь, бл…, я тебя попросил, Восточный! Там столько домов, бл…!
– будет, будет и Восточный сегодня, не волнуйся.

Из разбитых окон панельных многоэтажек выглядывают чьи-то лица. Осколками усыпана земля внизу, и холодный ветер гуляет по квартирам. Наверное, ощущение нереальности происходящего. Внизу суетятся люди, ревут сирены, истошно кричит сигнализация потревоженных авто. Украина изранена одновременно и физически, и морально. Она похожа на огромный муравейник с суетящимися людьми. Спасать, спасать, спасать…

Скорые, медики, пожарные, военные, волонтеры, небезразличные прохожие. Все “варятся” в этом огневом котле и одному Богу известно – как долго все это будет продолжаться. Есть ли предел нашей выдержке и стойкости. Есть ли граница нашего болевого порога. Ты как будто ранен, серьезно, и ползешь вперед, таща за собой окровавленную ногу. Идти не можешь, а вокруг рвутся российские снаряды. У тебя мысль одна – ползти дальше, потому что однозначно хочешь жить…

“- пошло по домам… по домам, девятиэтажкам, по частному сектору. Киевский рынок, короче.
– ой-ой-ой-ой…
– не очкуйся. То все х…ня, братан. Быстрее здрыснут…”

Лицо корректировщика. Лица исполнителей. Лица отдававших приказы. Лица инструкторов и лица командующих всем этим адом. Они же кажутся обычными людьми, которые и друзей имеют. И детей, наверное. И женщины у них есть, которые там, в российской глубинке или большом городе – ждут их, и даже гордятся. Они полковники и генералы. Они по праздникам увешивают грудь медалями и считают, что выполняют свой долг.

29 убитых. 92 раненых.
Будьте вы прокляты.

P.S. На фото – они. Граждане соседней страны. Награжденные медалями. Согласно расследованию группы Bellingcat – это наши убийцы.

Елена Кудренко

P.S. пруфы для "вывсёврёти": https://youtu.be/lCjnwurFL2A

Метки:

ЖЖ Украина

Пиарея

Подборка крейзи-рекламы, надписей, объявлений и прочего пиару



читать дальшеСвернуть )