promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
1px

Як ліберал, я звісно обурений новими поборами від зелених крадіїв

Але як порохобот, який знає, за кого в більшості голосували таксисти...



Також передбачений штраф за перевезення пасажирів без ліцензії.

Міністерство інфраструктури України опублікувало на офіційному сайті законопроєкт для водіїв таксі. В законопроєкті йдеться про те, що потрібно забезпечити надходження податків і зборів від ведення діяльності з надання послуг з внутрішніх перевезень на таксі та легковими автомобілями на замовлення в бюджети різних рівнів за отримання патенту (оцінюється в 800 млн грн на рік).

За оцінками експертів МІУ, обсяг ринку внутрішніх перевезень таксі становить близько 40 млрд. грн на рік. Кількість осіб, задіяних у перевезеннях становить близько 220 тис. 98% з яких є неофіційно зайнятими фізичними особами, що не зареєстровані як суб’єкти підприємницької діяльності.

Якщо обіцяні МІУ надходження до бюджетів (800 млн грн) розділити на підраховану експертами міністерства кількість таксистів (220 тис.) то вийде, що кожен таксист буде змушений платити державі близько 3600 гривень щороку. Окрім того, в разі відсутності ліцензії для перевезення пасажирів буде накладатися штраф у розмірі 3400 грн.

1px

Чифир идёшь пить?



В четверг Министерство Юстиции США обвинило украинского олигарха Игоря Коломойского, также известного как "Беня", в краже миллиардов долларов из Приватбанка, а затем отмываниb этих денег в США. В иске о конфискации коммерческой собственности Коломойского минюст заявил, что Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов украли у Приватбанка так много, что правительство Порошенко было вынуждено национализировать банк и выдать ему 5,5 миллиардов долларов помощи, чтобы предотвратить экономический кризис в Украине.

По утверждению Министрерства Юстиции, среди покупок Коломойского и Боголюбова было более 5 миллионов квадратных футов коммерческой недвижимости в Огайо, сталелитейные заводы в Кентукки, Западной Вирджинии и Мичигане, завод по производству мобильных телефонов в Иллинойсе и коммерческая недвижимость в Техасе. В иске минюст требует конфисковать офисный парк площадью около 19,5 акров в Далласе и здания PNC Plaza в Луисвилле.

Коломойский также находится под угрозой уголовного расследования прокуратуры США по поводу возможного отмывания денег в Кливленде. В рамках этого дела во вторник ФБР провело обыск в офисах группы компаний "Optima" в Кливленде и в Майами. Компания Коломойского "Optima Ventures" является крупнейшим держателем коммерческой недвижимости в Кливленде.

Коломойский, один из самых богатых людей Украины, связан с президентом Украины Владимиром Зеленским и сыграл определенную роль в событиях, которые привели к импичменту президента Трампа в прошлом году. Он разбогател на бурном капитализме, охватившем Украину после распада Советского Союза, собирая активы от авиакомпаний до финансовых учреждений.

The Washigton Post

Признавайтесь, вы верили, что это случится? :)
Мало кто верил, многие считали, что "Беня договорится".
Во всей Украине была только одна маленькая, но очень гордая партия, которая не останавливаясь долбила в одну точку.

Год мы писали письма, мы находили американцев украинского происхождения во всех поколениях, мы связывались с диаспорой, мы просили американских избирателей тормошить своих конгрессменов звонками, письмами и личными встречами. И это сработало! Сенаторы провели проверки и стали задавать вопросы - и вот вам расследование и обвинение.

Больше года мы выходили на все суды по Приватбанку, мы мешали Коломойскому вернуть банк под свой контроль и отозвать иски в США и Лондоне. Нас обвиняли в "давлении на суд", нас высмеивали, нас запугивали уголовными сроками и титушками.

Больше года мы поднимали информационную волну в соцсетях и блогах, искали единомышленников, каталогизировали всю информацию, создали целый сайт по Коломойскому и раскрутили хештег #make_kolomoyskyi_poor_again

Мы - это ДемСокира. Маленькая, противная, неполиткорретная, но очень эффективная партия, которая добивается своего, даже не имея мест в Раде.

А представьте, что будет, когда мы туда зайдём? :)

Будет всё, что мы захотим, если мы будем делать это вместе.

Присоединяйтесь.

Ваша Партия.