1px

"Комукс" тепер замість паляниці можна використовувать

Anna Kachurivska: Сьогодні випадково натрапила на коментарі щодо пробного ЗНО з математики... офігіла... І такі люди розказують про складність завдань. Не знає людина, що таке "comux"...



Collapse )
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
1px

Потрібно навчити їх відповідати за свої слова

Після відомих подій на Банковій, які дали привід владі бігати з пофарбованими дверима по ефірах і кричати про страшну загрозу праворадикалів, офіційний радник, піарник і спікер російського агента впливу Андрія Єрмака на прізвище Подоляк написав брудний, брехливий і в цілому типовий для зеленої влади пост, в якому звинуватив у організації тих подій Рух Опору Капітуляції , мою партію Демократична Сокира і декілька інших патріотичних рухів і організацій.



Цю брехню підхопили багато ЗМІ, частина з яких – явно за гроші, а частина, імовірно, за інерцією, бо ж колись вважалося, що радники перших осіб держави мають бути розумними і адекватними людьми.

При цьому Подоляк не тільки вилив відро помиїв на всіх, хто йому (а точніше, звичайно, Єрмаку) не подобається і заважає спокійно зливати мою країну росіянам, зокрема путінському представнику Козаку, з яким у Єрмака давно склалися теплі і партнерські відносини, приблизно як у Молотова і Рібентропа в свій час. Подоляк ще й впряму заявив, що ми, «Демократична Сокира», подавали заявку на проведення акції під Офісом Президента. Чого ми, звичайно, не робили, як і не були організаторами акції і навіть її учасниками.

На днях ми отримали офіційну відповідь з Київської міської ради, у якій чітко зазначено, що жодна організація, партія чи будь-яка інша юридична особа з назвою «Демократична Сокира» не подавали заявки на проведення акцій у той день. Це вже документальне підтверження брехні Подоляка.

Collapse )
1px

Похороните меня в пончике

В Новой Зеландии стали популярны «веселые» гробы

Похороны Фила Маклина из Веллингтона прошли неожиданно. Когда в часовню внесли гроб с усопшим, по залу прошла волна смеха. Дети откровенно захихикали, взрослые сдержанно ухмылялись. Фил всегда был оригиналом и весельчаком, и даже после смерти он решил позабавить своих родных: его гроб выглядел как гигантский кремовый пончик — словно только что из печки.

«Это помогло побороть печаль и тяжесть последних нескольких недель его жизни, — говорит вдова Маклина, Дебра, — последним воспоминанием о нем будет пончик, — проявление чувства юмора Фила».

Гроб-пончик стал первым подобным творением, но за ним последовали новые «веселые» гробы. Фил попросил об этой услуге своего кузена Росса, гробовщика, который держит фирму Dying Art в новозеландском Окленде. Новость о странных похоронах обошла округу, и вскоре Россу начали поступать заказы на еще более экстравагантные гробы. Бизнес пошел в гору.

Collapse )
1px

Задёргался, говнюк

Утром я случайно посмотрела видео выступления Максима Степанова в ВР. И видела как депутат символически принесла ему 2 гвоздики с траурной лентой, как символ того, что за каждую смерть он в ответе.



И даже, о боги, я смогла заставить себя послушать, что он орал ей, как истеричка, в ответ. А орал он следующее: «что именно вы сделали, чтобы этих смертей не было?».

Дорогой Максим, мы все сами можем.

Удалять себе аппендиксы, собирать для анестезии опиаты, будем лечить сами себе зубы и вырывать гланды, делать операции на сердце друг другу, собирать на концентраторы. Потому что с такими эпическими идиотами, которые просрали абсолютно все, и получили цифру по смертности на сейчас в 3 раза выше, чем погибло у нас в АТО военных за 7 лет войны, выход у нас один - расчитывать только на себя. Потому что с таким министром здравоохранения мы далеко пойдём.

Только есть один вопрос - нахрена вы нам нужны в таком случае?

Dana Yarovaya

1px

Новая африканская валюта

7221 пенис африканского происхождения были изъяты китайскими таможенниками в результате крупнейшего в истории изъятия человеческих пенисов в мире.

Органы, которые были спрятаны в рефрижераторном грузовом контейнере, были обнаружены, когда судно пришло в порт Шанхай после информации от анонимного информатора, который предупредил китайские власти.

Органы были упакованы в 36 коробок с надписью «бананы» внутри охлаждаемого контейнера на судне, которое следовало из Лагоса, Нигерия. Экипаж корабля, состоит из четырех нигерийцев, двух малийцев и двух камерунцев, которые в настоящее время находятся под стражей.

Представитель Главного таможенного управления Китая Ли Ву сказал, что все большее количество вооруженных групп в Африке использует торговлю органами для финансирования своей деятельности.

«Эти органы сейчас являются товаром, но они определенно были извлечены в антисанитарных условиях или чем-то заражены, поэтому мы не можем выпускать их на китайский рынок».

Collapse )
1px

Наливай еще одну

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла заявил, что вероятнее всего, спустя год после вакцинации от коронавируса COVID-19 необходимо будет использовать третью дозу препарата.

Об этом сообщает CNBC.

«Чрезвычайно важно уменьшить группу людей, которые могут быть восприимчивы к вирусу. Вакцины станут важным инструментом в борьбе с очень заразными вариантами», — заявил Бурла.

Вслед за ним генеральный директор Johnson & Johnson Алекс Горски отметил, что возможно, людям будет необходимо ежегодно проходить вакцинацию от коронавируса.

Ученые в данный момент не знают, как долго длится защита от вируса после полной вакцинации.

Источник

1px

Ун итальяно веро



"Итальянец разоблачил миф о прививках в Европе".
Зовут итальянца Андрей Медведев. Сразу видно - издревле латинянин. Возможно, прямой потомок Юлия Цезаря.

Интересно, а итальянец Владимир Соловьёв ещё ничего не разоблачил?

@Проф.Преображенский