Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Каннибализм в прямом эфире

Ведущие голландского телешоу Proefkonijnen («Подопытные свинки») Деннис Сторм (Dennis Storm) и Валерио Зено (Valerio Zeno) в эфире своей телепередачи попробовали по кусочку мяса друг друга. Оба телеведущих перенесли перед эфиром небольшую операцию: у Сторма хирурги отрезали небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено — с живота. После этого мясо было тщательно прожарено, и ведущие съели его в студии. Как пишет The Daily Mail, Сторм и Зено заявили, что в человечине «нет ничего особенного», хотя и отказались комментировать вкус мяса.

Деннис Сторм, тем не менее, признал, что чувствовал себя странно, глядя в глаза приятелю, кусок мяса которого он в тот момент жевал. Телеведущие заявляют, что в их действиях не было ничего противозаконного, поскольку они добровольно согласились на каннибализм. Приглашенный адвокат при этом отметил, что у ведущих или у хирургов, которые их оперировали, могут возникнуть проблемы с законом, поскольку удаление части плоти без медицинской необходимости в Нидерландах запрещено.

источник

прислал userinfosasha2605

А вы бы смогли съесть кусочек друга, или вас стошнило бы?…

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Без рубрики
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →