?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Вау!

Think different

Китайский художник Цай Го-Цян впервые создал дневной фейерверк и продемонстрировал свое искусство в столице Катара, Дохе, с помощью применения военных снарядов и цветного дыма, что стало самой яркой частью выставки «Black Ceremony» в арабском музее современного искусства.

Всю организацию фестиваля фейерверков взял на себя катарский музей, потравив на подготовку около двух месяцев и предоставив для шоу 8 тысяч снарядов.


ссылка на ютуб

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
taras_ermashov 14 декабря, 2011
С чёрным дымом - совсем некрасиво. Будто стая воронья поднялась... И вообще, концепция дневного фейерверка здесь не продумана - можно было сделать и поинтересней. Деньги на ветер, короче...

kuznec_kadrov 14 декабря, 2011
Если это стало самой яркой частью выставки, даже не представляю какая мура остальная часть.

  • 1