Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Рыков головного мозга

Депутат Госдумы от "Единой России" Константин Рыков заявил в Twitter за несколько часов до проведения митинга против фальсификации парламентских выборов, что хочет "умиреть" за Россию, "забрав с собой человек 30 либералов". Ранее единоросса с цитатой про "баранов еб**ных в рот" уже прославил президент.

Нынешнее выступление Рыкова так же не отличается политкорректностью: "Помни! Работаешь на Госдеп! Умрешь первым! Пощады не будет!", - написал он в ночь на субботу.

"Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :), - задался вопросом rykov. - Хочу завтра умиреть за Россию!"

В митинге против фальсификации выборов в Госдуму, который должен состояться в Москве на Болотной площади в субботу, согласно заявке, должны принять участие до 30 тысяч человек.

источник

Прямая трансляция митинга

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →