?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Сыщик

Не женское дело

«Нахшоль» (ивр. волна) – единственная разведрота в мире, в которой служат только девушки. Первый призыв в роту был ровно 5 лет назад, в ноябре 2006-го года. Всё начиналось как пилотный проект, но сейчас можно смело сказать, что в ЦАХАЛе есть женская рота разведчиц. Девушкам, чтобы попасть в роту, потребовалось пройти «гибуш» – психологический и физический отбор; призыв в боевые для девушек, разумеется, на добровольной основе. Более того, девушки, служащие в боевых, несут срочную три года (как и парни).
Курс молодого бойца в Нахшоле длится 8 недель («роваи-03″). Опосля есть 16 недель учений: топография, ориентирование на местности, ведение боя, наблюдение, рация, вождение… Одна из немногих поблажек для девочек — они несут на себе до 30% от собственного веса (в отличие от 75% у парней).
В роте только девушки: комроты, замкомроты, лейтенанты, сержанты, старшина, водители, фельдшеры… Мужиков туда не берут :(
Служат они на границе с Египтом, около Эйлата.

via userinfonakaryak

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

sandrermakoff 18 ноября, 2011
годная паста, схоронил.

adjedan 18 ноября, 2011
Палец у все возле спускового крючка. Они что так постоянно ходят?

edelvik 18 ноября, 2011
надо быть всегда на готове . дело привычки

yohaha 18 ноября, 2011
Кстати, 3 года, как парни - это, видимо, неточность. Скорее всего, речь идет о том, что они подписывают год сверхсрочной службы после положенных двух (для девушек), когда служат уже за зарплату. У мужиков так тоже бывает, мой сын так служит -срок у него кончился, но служить еще года полтора, если больше не подпишет

nakaryak 18 ноября, 2011
Не уверен. Если не ошибаюсь, третий год - срочная.
Уточню при случае.

(Удалённый комментарий)
wasillew 18 ноября, 2011
Почему единственная? А как же Северная Корея?

(Удалённый комментарий)
arandomic 18 ноября, 2011
Если учесть что женщины по природе во много раз более жестоки и безжалостны чем мучины - то вполне себе логично.

natalie_elm_str 18 ноября, 2011
она не по природе более жестоки, они, как правило, бояться "ударить в грязь лицом" перед суровыми коллегами-мужчинами, отсюда и перегибы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
tvn1 18 ноября, 2011
В Китайской армии служит от 150 до 300 тыс. женщин, среди которых отряды морской пехоты, лётчики-истребители, и другие женские подразделения.
youtube.com/watch?v=GpS_ZA0QU8w

Так что жидосы пускай втирают и дальше тем, кто широко растопыривает ухи.

budha_pesht 18 ноября, 2011
Самый страшный сон Брежнева - что китайцы научатся воевать как евреи, а евреи начнут плодиться как китайцы.

Ничего не изменилось )

ketrikken 18 ноября, 2011
Я всегда поражалась в фильмах, как всякие супердеффки дерутся, бегают, лазают по катакомбам-скалам-механизмам с распущенными длинными волосами. Ну неудобно же, по своему опыту знаю. Ну в фильмах-то ладно, им надо красОты показывать. Но и тут на фотографиях девушки с длинными хвостами. Странно.

v312 18 ноября, 2011
Как с распущенными - не знаю. А то, что когда я айкидо занимался.. На одной из тренировок 60-киллограмовая девочка мальчику 2-х метровому далеко за сотню весом оба запястья сломала...
Не видел бы своими глазами, не поверил бы никогда!
Только не надо разговоров:" Так то ж айкидо! Техника!.."
Техника, да. Но я в её глаза тогда смотрел (рядом стоял (слава богу!). Там такое, в зеркале этой души творилось... Не приведи!..
Даже когда меня впятером как-то (было дело! я одному из них при атаке зуб успел выбить) ногами пинали, и то такой злости в глазах не было!..

ezik13 18 ноября, 2011
на последней фото зачетно...и сошки и рукоятка )))

а где палец лежит посрать, на всех фото магазины отсоедененные так что можно и на курке, хуле )

reedcat1965 18 ноября, 2011
А это уже привычка, независимо от наличия магазина и патрона в патроннике.

подозрительный коммент
zebroff 18 ноября, 2011
Фотки красивые, можно покрасоваться с автоматом, но как то девушки и война совсем не клеются вместе с кровью, кишками в наружу, поносом от страха, свистящими осколками, разложившимися трупами, грязью, вшами, смертью. Пускай уж мужики этим занимаются, а лучше вообще ни кто.

lencowboy 18 ноября, 2011
Таким разведчицам готов сдаться хоть сейчас )))

nakaryak 18 ноября, 2011
О, на это и рассчитано (ввиду слабости сильного пола к слабому).

ganvil 18 ноября, 2011
В ГОРОДЕ ЧУГУЕВЕ ,ПОМНИТСЯ, В 1605 ГОДУ КАЗАЧКИ показывая с валов крепости голые задницы регулярным войскам московитов нанесли непоправимый МОРАЛЬНЫЙ урон последним после чего ЛЖЕДМИТРИЙ С триумфом вошел в москву .Вот оно тайное оружие израиля .....

djion 18 ноября, 2011
молодцы телочки мочат чурбанов