Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Признание дня

Евгения Чирикова, возглавлявшая протестное движение против вырубки Химкинского леса, пытается получить помощь в США. В откровенном интервью, ставшем главным материалом декабрьского номера журнала RUSSIA! Magazine, Евгения признаётся, что не надеется на простых россиян.

“You know, we might not have no choice,” says Chirikova. “The Russian people in many ways are like cattle. They would tolerate anything.»
http://readrussia.com/blog/politics/00343/

«Вы знаете, у нас просто нет выбора», говорит Чирикова. – «Русские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно».

Ай малаца, одной фразой описала «смысл жизни, Вселенной и ваще». Представитель оппозиции как бы намекает нам, что у всех наших политиков есть много общего, независимо от того, к какой партии они принадлежат – они, мягко выражаясь, «невысокого мнения о своём народе». А народ в ответ считает мудаками их. И пока будет длиться эта «взаимная любоффь», быть нам в жопе до конца дней наших. Аминь.

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1

Tags: Политика, Фейл
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →