?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Профессор

Вопрос

С юридического сайта, тема: «Установление отцовства»
Вопрос: Очень надеюсь на вашу помощь. Я переспал с женщиной. Она родила и заявляет, что это мой ребенок. У меня семья и 3 детей. А она требует от меня дать фамилию ребенку. Мало ли с кем я спал? Теперь каждая из них вправе требовать от меня что-либо? Если суд установит мое отцовство, то и без моего согласия может взыскать с меня алименты? Я люблю свою семью. Как я могу оградить себя от всего этого? Я ведь не планировал с ней ребенка. Почему я должен расплачиваться за 15 минут удовольствия таким вот образом? Помогите, посоветуйте!

Ответ: Уважаемый, не огорчайтесь, Вам повезло. У нас есть клиент, который получал удовольствие только 5 минут и стал ВИЧ-инфицированным. У него цена – жизнь. В Вашем случае нужно договариваться о размере алиментов и о фамилии. Если договориться не удастся, то суд однозначно взыщет алименты, но в фамилии откажет. Икренне Вам сочувствуем, но хотим сказать, что Вы ведь тоже будете иметь право на помощь этого ребенка, когда он станет дееспособным, а Вы будете нуждаться в помощи. Вы будете иметь право требовать с него алименты, в том числе через суд. Не переживайте, вдруг родился известный и богатый человек, который будет о Вас заботиться в будущем. Во всём надо находить хорошую сторону.

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

r0l 15 ноября, 2011
Башорг теперь «юридический сайт»? :-)

sdeveng 15 ноября, 2011
возможно на башорге тоже с юридического сайта

(Удалённый комментарий)
abarabash 15 ноября, 2011
Ахах)) Зачетно. Но все равно я не понимаю этого: почему ребенок, став взрослым, должен после платить алименты родителям, если они потребую от него содержания? Т.е., родившись по желанию родителей, ты сразу же становишься им обязан. А если, как в этом случае, ты никогда не видел отца отказавшегося от тебя, с хуя ли ты должен после о нем заботиться, выплачивая алименты?

pagacmb 15 ноября, 2011
если отец платил алименты, то будучи недееспособным может потребовать ухода за собой...как-то так вроде.

shmandercheizer 15 ноября, 2011
Если человек не думает (в т.ч. о последствиях) - это диагноз.
И врач, или иной консультант только и способен развести руками. В глазах специалиста всегда будет написано "ты идиот", но он конечно скажет что-нибудь ободряющее.

zmeuka 16 ноября, 2011
Ну, это более широко стоит трактовать.

"Я тут сбил насмерть четверых пешеходов, и меня хотят посадить в тюрьму. Какого чёрта? Я же не планировал их сбивать, просто спешил на работу! Помогите, пожалуйста!"

"Я выпил две бутылки водки и ничего не помню. Но меня держат в СИЗО, потому что говорят, мол, подрезал кого-то. Я даже не планировал брать с собой нож! Так нечестно!"

"Мне понравилась форма и фактура красной кнопочки, и я её нажал. Какого чёрта за мной теперь гоняется толпа спецслужб? Я не планировал взрывать Вашингтон, мне просто было приятно нажимать кнопку..."

kolodin 15 ноября, 2011
И ещё матери ребёнка необходимо будет спрашивать письменное разрешение у отца - если поедет с ребёнком за границу, если надо выписать-прописать ребёнка куда-либо и т. д.

xoma_xoma 15 ноября, 2011
Почему я должен расплачиваться за 15 минут удовольствия таким вот образом?
Потому что надо думать головой, а не головкой...

xrapelkin 15 ноября, 2011
Анатомически неосуществимо... Когда к полноценно функционирующей головке приливает кровь, мозг приостанавливает свою работу..

ximera 15 ноября, 2011
Юрист забыл добавить, чтобы мужчина возрадовался, что он живет не на Западе и у него маленькая зарплата.

grutar 15 ноября, 2011
А какие подводные камни на Западе?

anonim11 15 ноября, 2011
А Купитман здесь при чем?

___olya___ 15 ноября, 2011
троллим, батенька.. :)

apelsina 15 ноября, 2011
ёмоё! а я тут, наоборот, пытаюсь найти ребенку папу, чтобы только посодействовал в зачатии и папаша не имел никаких видов на дите.

ximera 15 ноября, 2011
Для таких женщин существуют государственные медицинские учреждения. Зачем же искать дурака? Какой нормальный мужчина пойдет на такое специально?

(Удалённый комментарий)
roditelnitsya 15 ноября, 2011
А не глупо было мужику кончать в женщину, когда можно было воспользоваться презервативом?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
dual123 15 ноября, 2011
Я вижу в этом вопросе не просто юридическую осведомленность. Моральная сторона вопроса- ты не способен отвечать за свои поступки. Про бесплатный сыр слышал?? Да-да...он в мышеловке.Кто сказал, что * переспать* это лишь потраченные 15 минут на удовлетворение потребностей плоти?? Этими минутами лишь начинается вся последующая или проблемная жизнь или беспроблемная- обретается спутница на все твои нужды и радости.Ответственность за поступки , за действия помогает мужчине жить проще. В такой ситуации надо идти до конца- рассказать в своей семье, посоветоваться, принять совместное решение. Шила в мешке не утаишь- все равно будет известно об этом рожденном человеке, рано или поздно. Хватит трусить...никуда твои трое детей не денутся...они как были, так и останутся. Только к ним присоединится и четвертый.Все нужно делать по совести, тогда и сложности жизни отпадут сами по себе.

posohmonomaha 15 ноября, 2011
Буээ... поциенты подобного рода доставляют .... Не фиг было писькой размахивать осёл . Теперь плати раз такой ишак .

arthoma 15 ноября, 2011
Буэээ, а тёлка такая - наааа!!! Пиздятинки отведай неведомый мужик. А про то, что дети от ебли появляются она видать не знала.

roditelnitsya 15 ноября, 2011
Не могу понять одного. Почему мужчины не могйт пользоваться презервативами. Такая мелочь и никаких алиментов.

andrusx 15 ноября, 2011
1. Мог пользоваться, но он порвался.
2. Мог не пользоваться, потому что женщина сказала, что пьет противозачаточные и ничего не грозит.
3. Не мог пользоваться, так как в некоторых случаях презерватив сводит на нет все удовольствие от секса. Сексом ведь ради удовольствия занимались, а не ради зачатия детей, насколько я понял ))

Это первое, что пришло в голову. Наверняка список можно продолжить.

andrusx 15 ноября, 2011
До рождения ребенка в большинстве случаев можно сделать аборт. Если мать не хочет его делать, а отцу ребенок не нужен - логично было бы все заботы по выращиванию ребенка передавать исключительно матери. Если нельзя делать аборт, то другое дело, расплачиваются пусть вдвоем.

В конце концов, за свои поступки нужно уметь отвечать.

indycoon 15 ноября, 2011
А почему не вазэктомия? Свои проблемы логично было бы решать за свой счет, а не за чужой.

broomich 15 ноября, 2011
целая юридическая консультация в ответ на прикол с башорга.