Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Очередная китайская подделка

Китайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника премьер-министра РФ Владимира Путина.

48-летний Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй в провинции Аньхой (Anhui). Поразительное сходство простого крестьянина с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой.

Как сообщает Синьхуа, специально направившее корреспондента в Лунцзюй, в деревне рады появлению «знаменитости». За Ло Юаньпином прочно закрепилось прозвище «брат Путин», против которого тот не возражает.

«Конечно, я – это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле, так что в этом смысле ничего не изменилось», – отметил Ло Юаньпин.

При этом он рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену. По словам Ло, он сейчас подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу. «Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью», – добавил двойник Путина.

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments