Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Был только что на презентации новой Toyota Camry

Извините за качество, снимал планшетом.



Инженеры Тойоты услышали мои молитвы и переделали дизайн с "кто-то пукнул в салоне и машинку раздуло" в строгую классику. Больше нет вытаращенных фар, пузырящихся боков, решётка радиатора не выглядит так, будто её деформировали падением рельсы сверху. Можно считать минусом то, что машина теперь не выделяется из череды других японцев - если не видеть логотипа, то легко спутать с Хондой или Лексусом. Но по мне лучше так, чем морщиться каждый раз, когда садишься в машину :) ИМХО.

Салон доработали - стало больше места на заднем ряду (за счёт багажника), улучшили отделку, доработали навигацию (даже мой город с улицами есть). В остальном всё такое же. Манагер что-то там рассказывал про усовершенствования двигателя, но тойотовский 3.5-литровый движок и так лучший в своём классе, фиг знает, что там ещё усовершенствовать можно.

Вердикт: ну если бы я хотел одновременно представительный и семейный седан, то купил бы :) Но седан я не хочу.
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →