?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Матриархат

В исламских странах женщинам запрещено находиться в сексуальной одежде в публичных местах. Соответственно женщины носят чадру (по такой-то жаре), в странах с менее суровыми законами носят скромную, прикрывающую максимум тела одежду. Даже если в законах страны напрямую не прописан запрет женщинам ходить в топике и короткой юбке, они бы не стали этого делать, потому что их с высокой вероятностью изнасиловали бы. Для шариатского суда "она меня спровоцировала своим внешним видом" - достаточный аргумент для оправдания насильника и побивания "блудницы" камнями. На этом основании мы, просвещённые европейцы, считаем исламских мужчин "тупыми дикарями". Хотя это ещё вопрос, кто здесь тупой.

В отличии от отсталого востока, в странах с западной моралью (Россия/Украина/Беларусь в их числе) право женщины разодеваться сколь угодно сексуально подтверждено законом - смотреть можно, трогать нельзя. Если сама женщина не разрешит.

Я специально акцентирую на этом внимание: наши женщины имеют право сексуально одеваться и они этим правом очень активно пользуются. Но если спросить их "ЗАЧЕМ вы это делаете?" - ответы будут самые разные и всегда неполные. Самый распространённый: "потому что это красиво". Здесь явно спутаны красота и сексуальность - вещи сочетаемые, но это не одно и то же. Наши женщины стараются выглядеть не только красиво, но и сексуально, вот в чём фокус. Второй вариант ответа: "привлекаю потенциальных женихов" - тоже неполный ответ, дело в том, что выйдя замуж, женщины продолжают одеваться сексуально. ЗАЧЕМ? Наиболее близкий к истине ответ: "Красота - это страшная сила". Полная его расшифровка звучит так:

Сексуальность в сочетании с законным "смотреть можно, трогать нельзя" - это ВЛАСТЬ.

Потому что мужчина видит, мужчина хочет, а взять не может, пока женщина не разрешит. И что придётся сделать мужчине, какие "три желания выполнить", чтобы женщина разрешила - решает тоже женщина. Полное подчинение и матриархат, ситуацию спасает только то, что мужчин меньше и среди женщин тоже существует конкуренция, особо не попрессуешь.

Когда я писал о том, что в процессе сексуальной революции женщины потеряли возможность использовать секс для манипуляций, я умолчал о том, что область манипулирования сместилась и стала более объёмной. Теперь манипуляцией является сексуальная внешность, которая сама по себе ещё не гарантирует секс. Но когда при взгляде на эту конкретную женщину у тебя падает челюсть (пусть даже мысленно) - ты попал. Ты встаёшь на путь исполнения её (женщины) прихотей - уж она-то видит, кто голову потерял, а кто ещё держится :) Ну а кому она в конечном итоге даст - не тебе решать.

Не все мужчины зависимы от женской красоты, некоторые умеют себя сдерживать, не вестись на манипуляции. Но большинство из нас всё-таки зависимы, инстинкты сильнее. А значит у нас матриархат, нашим миром правят женщины - не напрямую, косвенно. Чего только мужчины не делают ради одобряющего, благосклонного, восхищённого взгляда объекта вожделения. Стараются побольше заработать, прославиться, стать первыми и лучшими, завоевать пол мира, перебив кучу народа... Не получив желанное, осознав свой проигрыш в гонке - дико страдают, спиваются, опускаются. Зависимость.

Вернёмся к исламским фундаменталистам. "Тупые дикари" (напомню, мы их такими считаем) оказались умнее нас. Своими казалось бы бессмысленными "хиджабами" исламские мужчины лишили женщин власти, устранили свою зависимость и сумели удержать патриархат. У них женщина если и вызывает у кого-то желание, то только у законного мужа и только дома. Наши женщины вызывают желание и тем самым получают власть над всеми мужчинами в пределах видимости. Почувствуйте разницу.

Так что, может прав протоиерей Чаплин, предлагающий ввести православный дресс-код?... У наших предков он был: привлекающая сексуальность незамужних девушек не осуждалась (ну ей же мужа нужно найти!), но после свадьбы будь добра распусти косу и повяжи платок. Вот тебе муж, владей, а остальных не смущай. Разве не логично?...


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
msheva 29 сентября, 2011
если секс = получение удовольствия предназначенного организмом как награда за выполнение задач по продолжению вида, без продолжения онного - да, от такого не умирают...
но если секс = продолжение вида - без него нам недолго осталось :)

e_1_off 29 сентября, 2011
И часто изнасилование ведет к продолжению вида?

msheva 29 сентября, 2011
это к статистикам криминалистов с такими вопросами...
хотя где Вы увидели в моем коменте намек на преступление я так и не понял :)

e_1_off 29 сентября, 2011
А от разглядывания часто дети рождаются?

msheva 29 сентября, 2011
разглядывания чего? еды? нет не часто, хотя чего только в нашем мире не случается :)

e_1_off 29 сентября, 2011
Разглядывания сисек. Ну, или наполняется ли желудок от разглядывания еды?

msheva 29 сентября, 2011
я и не говорю, что от разглядывания сисек должно появляться потомство... я говорю, что это относительно безболезненный способ разрешения описанной в посте темы...
на счет еды - конечно наполняется :) даже у сытого человека...

e_1_off 29 сентября, 2011
В посте не описана проблема. В посте подается мысль, что женщины с выставленными напоказ сиськами настолько сводят мужчин с ума, что могут делать с ними все что угодно. И что единственный способ избавиться от этого - спрятать сиськи и все остальное.

Люди, рассуждающие подобным образом, считают, что манипуляция в общении между людьми это нечто неординарное, отдельно взятый феномен. А на самом деле все общение, вербальное и невербальное есть взаимная манипуляция. И выделить один из способов манипуляции и сказать: вот это корень всех зол просто глупо. Точно так же, как сводить инстинктивные побуждения к простой связи побуждение - действие.
Вот глядите, автор пишет, что мини-юбки это способ женщин манипулировать мужчинами. Но почему это может быть таким способом? Потому что мужчинам, очевидно, нравится видеть женщин в мини-юбках. Но в таком случает внушение женщинам идеи о том, что голые коленки есть способ манипулировать мужчинам есть манипуляция мужчин по отношению к женщинам чтобы увидеть их голые коленки.
И так до бесконечности.

А вид пищи, кстати, не утоляет голод, только его усиливает. Так же как вид обнаженного тела не уменьшает, а только усиливает желание спариваться.

msheva 29 сентября, 2011
я и не говорил, что вид пищи утоляет голод... спросил про наполнение - ответил про него же :)
в остальном согласен, порочный круг, и радикальные методы (ислам) тут не применимы... потому и описал абсолютно не радикальные, вполне социально допустимые...

e_1_off 29 сентября, 2011
Какой порочный круг? Это не порочный круг, это хьюман нейчэр. Даже не хьюман, а просто нейчэр. Даже инфузории и бактерии друг-другом манипулируют, это не менее инстинктивно, чем есть, спать или хотеть секса.

Но некоторых это удивляет и возмущает, как маленькую девочку, которая осознала, что принцессы тоже какают. Да, мы так устроены. Никто не побеждает и никто не проигрывает, потому что это не игра с нулевой суммой. Думать, что тут если одна сторона выигрывает, то вторая обязательно проигрывает просто глупо. Обычно обе стороны побеждают или обе проигрывают. Вот в европейском варианте обе стороны получают желаемое: женщины получают свободную возможность пытаться манипулировать мужчинами, а мужчины возможность получать удовольствие от этих достаточно приятных попыток манипуляции. А вот в "арабском" варианте обе стороны в проигрыше: женщины с мешками на головах лишены возможности манипулировать, а мужчины имеют прекрасный шанс созерцать черные мешки вместо женских ножек и животиков.

И ваше предложение беззастенчиво пялиться на сиськи и попы тоже рассматривает ситуацию как игру с нулевой суммой. Вы не думаете, что если большинство будет вести себя подобным образом, то скоро пялиться будет не на что?

msheva 29 сентября, 2011
грубо говоря в том то и цель, что б не было на что пялится...
а от сейчас мы как мотыльки на свет - о, сиська, а за это хрясь по морде :)

e_1_off 30 сентября, 2011
Вот еще одно распространенное заблуждение.
Мотыльки не летят на свет.

  • 1