Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Матриархат

В исламских странах женщинам запрещено находиться в сексуальной одежде в публичных местах. Соответственно женщины носят чадру (по такой-то жаре), в странах с менее суровыми законами носят скромную, прикрывающую максимум тела одежду. Даже если в законах страны напрямую не прописан запрет женщинам ходить в топике и короткой юбке, они бы не стали этого делать, потому что их с высокой вероятностью изнасиловали бы. Для шариатского суда "она меня спровоцировала своим внешним видом" - достаточный аргумент для оправдания насильника и побивания "блудницы" камнями. На этом основании мы, просвещённые европейцы, считаем исламских мужчин "тупыми дикарями". Хотя это ещё вопрос, кто здесь тупой.

В отличии от отсталого востока, в странах с западной моралью (Россия/Украина/Беларусь в их числе) право женщины разодеваться сколь угодно сексуально подтверждено законом - смотреть можно, трогать нельзя. Если сама женщина не разрешит.

Я специально акцентирую на этом внимание: наши женщины имеют право сексуально одеваться и они этим правом очень активно пользуются. Но если спросить их "ЗАЧЕМ вы это делаете?" - ответы будут самые разные и всегда неполные. Самый распространённый: "потому что это красиво". Здесь явно спутаны красота и сексуальность - вещи сочетаемые, но это не одно и то же. Наши женщины стараются выглядеть не только красиво, но и сексуально, вот в чём фокус. Второй вариант ответа: "привлекаю потенциальных женихов" - тоже неполный ответ, дело в том, что выйдя замуж, женщины продолжают одеваться сексуально. ЗАЧЕМ? Наиболее близкий к истине ответ: "Красота - это страшная сила". Полная его расшифровка звучит так:

Сексуальность в сочетании с законным "смотреть можно, трогать нельзя" - это ВЛАСТЬ.

Потому что мужчина видит, мужчина хочет, а взять не может, пока женщина не разрешит. И что придётся сделать мужчине, какие "три желания выполнить", чтобы женщина разрешила - решает тоже женщина. Полное подчинение и матриархат, ситуацию спасает только то, что мужчин меньше и среди женщин тоже существует конкуренция, особо не попрессуешь.

Когда я писал о том, что в процессе сексуальной революции женщины потеряли возможность использовать секс для манипуляций, я умолчал о том, что область манипулирования сместилась и стала более объёмной. Теперь манипуляцией является сексуальная внешность, которая сама по себе ещё не гарантирует секс. Но когда при взгляде на эту конкретную женщину у тебя падает челюсть (пусть даже мысленно) - ты попал. Ты встаёшь на путь исполнения её (женщины) прихотей - уж она-то видит, кто голову потерял, а кто ещё держится :) Ну а кому она в конечном итоге даст - не тебе решать.

Не все мужчины зависимы от женской красоты, некоторые умеют себя сдерживать, не вестись на манипуляции. Но большинство из нас всё-таки зависимы, инстинкты сильнее. А значит у нас матриархат, нашим миром правят женщины - не напрямую, косвенно. Чего только мужчины не делают ради одобряющего, благосклонного, восхищённого взгляда объекта вожделения. Стараются побольше заработать, прославиться, стать первыми и лучшими, завоевать пол мира, перебив кучу народа... Не получив желанное, осознав свой проигрыш в гонке - дико страдают, спиваются, опускаются. Зависимость.

Вернёмся к исламским фундаменталистам. "Тупые дикари" (напомню, мы их такими считаем) оказались умнее нас. Своими казалось бы бессмысленными "хиджабами" исламские мужчины лишили женщин власти, устранили свою зависимость и сумели удержать патриархат. У них женщина если и вызывает у кого-то желание, то только у законного мужа и только дома. Наши женщины вызывают желание и тем самым получают власть над всеми мужчинами в пределах видимости. Почувствуйте разницу.

Так что, может прав протоиерей Чаплин, предлагающий ввести православный дресс-код?... У наших предков он был: привлекающая сексуальность незамужних девушек не осуждалась (ну ей же мужа нужно найти!), но после свадьбы будь добра распусти косу и повяжи платок. Вот тебе муж, владей, а остальных не смущай. Разве не логично?...

Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments