?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Матриархат

В исламских странах женщинам запрещено находиться в сексуальной одежде в публичных местах. Соответственно женщины носят чадру (по такой-то жаре), в странах с менее суровыми законами носят скромную, прикрывающую максимум тела одежду. Даже если в законах страны напрямую не прописан запрет женщинам ходить в топике и короткой юбке, они бы не стали этого делать, потому что их с высокой вероятностью изнасиловали бы. Для шариатского суда "она меня спровоцировала своим внешним видом" - достаточный аргумент для оправдания насильника и побивания "блудницы" камнями. На этом основании мы, просвещённые европейцы, считаем исламских мужчин "тупыми дикарями". Хотя это ещё вопрос, кто здесь тупой.

В отличии от отсталого востока, в странах с западной моралью (Россия/Украина/Беларусь в их числе) право женщины разодеваться сколь угодно сексуально подтверждено законом - смотреть можно, трогать нельзя. Если сама женщина не разрешит.

Я специально акцентирую на этом внимание: наши женщины имеют право сексуально одеваться и они этим правом очень активно пользуются. Но если спросить их "ЗАЧЕМ вы это делаете?" - ответы будут самые разные и всегда неполные. Самый распространённый: "потому что это красиво". Здесь явно спутаны красота и сексуальность - вещи сочетаемые, но это не одно и то же. Наши женщины стараются выглядеть не только красиво, но и сексуально, вот в чём фокус. Второй вариант ответа: "привлекаю потенциальных женихов" - тоже неполный ответ, дело в том, что выйдя замуж, женщины продолжают одеваться сексуально. ЗАЧЕМ? Наиболее близкий к истине ответ: "Красота - это страшная сила". Полная его расшифровка звучит так:

Сексуальность в сочетании с законным "смотреть можно, трогать нельзя" - это ВЛАСТЬ.

Потому что мужчина видит, мужчина хочет, а взять не может, пока женщина не разрешит. И что придётся сделать мужчине, какие "три желания выполнить", чтобы женщина разрешила - решает тоже женщина. Полное подчинение и матриархат, ситуацию спасает только то, что мужчин меньше и среди женщин тоже существует конкуренция, особо не попрессуешь.

Когда я писал о том, что в процессе сексуальной революции женщины потеряли возможность использовать секс для манипуляций, я умолчал о том, что область манипулирования сместилась и стала более объёмной. Теперь манипуляцией является сексуальная внешность, которая сама по себе ещё не гарантирует секс. Но когда при взгляде на эту конкретную женщину у тебя падает челюсть (пусть даже мысленно) - ты попал. Ты встаёшь на путь исполнения её (женщины) прихотей - уж она-то видит, кто голову потерял, а кто ещё держится :) Ну а кому она в конечном итоге даст - не тебе решать.

Не все мужчины зависимы от женской красоты, некоторые умеют себя сдерживать, не вестись на манипуляции. Но большинство из нас всё-таки зависимы, инстинкты сильнее. А значит у нас матриархат, нашим миром правят женщины - не напрямую, косвенно. Чего только мужчины не делают ради одобряющего, благосклонного, восхищённого взгляда объекта вожделения. Стараются побольше заработать, прославиться, стать первыми и лучшими, завоевать пол мира, перебив кучу народа... Не получив желанное, осознав свой проигрыш в гонке - дико страдают, спиваются, опускаются. Зависимость.

Вернёмся к исламским фундаменталистам. "Тупые дикари" (напомню, мы их такими считаем) оказались умнее нас. Своими казалось бы бессмысленными "хиджабами" исламские мужчины лишили женщин власти, устранили свою зависимость и сумели удержать патриархат. У них женщина если и вызывает у кого-то желание, то только у законного мужа и только дома. Наши женщины вызывают желание и тем самым получают власть над всеми мужчинами в пределах видимости. Почувствуйте разницу.

Так что, может прав протоиерей Чаплин, предлагающий ввести православный дресс-код?... У наших предков он был: привлекающая сексуальность незамужних девушек не осуждалась (ну ей же мужа нужно найти!), но после свадьбы будь добра распусти косу и повяжи платок. Вот тебе муж, владей, а остальных не смущай. Разве не логично?...


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
elenakishkurno 29 сентября, 2011
Хм. Значит исламские мужчины не делают всякой фигни "ради одобряющего, благосклонного, восхищённого взгляда объекта вожделения". Надо так понимать, что они делают нечто разумное, доброе, вечное ради... Ради чего, кстати?

ibigdan 29 сентября, 2011
это крайности :)
делают ради себя.

elenakishkurno 29 сентября, 2011
Выходит (если судить по достижениям исламского и неисламского обществ), что "делание ради себя" не является достаточно эффективным стимулом. Так что скажите спасибо, что вашим миром правят женщины :)

ibigdan 29 сентября, 2011
> "делание ради себя" не является достаточно эффективным стимулом.

как вы это определили?

elenakishkurno 29 сентября, 2011
А что, есть какие-то сомнения, какое общество (исламское или неисламское) достигло большего прогресса?

(Удалённый комментарий)
elenakishkurno 29 сентября, 2011
Игорь утверждает, что мужчины стараются чего-то добиться ("Чего только мужчины не делают ради..."), побуждаемые к этому именно манипуляциями женщин ("манипуляцией является сексуальная внешность").

(Удалённый комментарий)
elenakishkurno 29 сентября, 2011
При том, что мужчине, чтобы этого одного добиться, приходится "побольше заработать, прославиться, стать первыми и лучшими, завоевать пол мира, перебив кучу народа...", то есть напрягаться, что-то делать, а эти усилия и толкают развитие общества.

(Удалённый комментарий)
elenakishkurno 29 сентября, 2011
> технический же прогресс в чистом виде дитя войны
Может и так, только если верить автору, то стремление "завоевать пол мира, перебив кучу народа" вызывают именно женщины )

> ну так и развитие закончилось
Прям-таки закончилось?
К тому же "Cherchez la femme" не в последние десятилетия придумали )


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
vaxitos 30 сентября, 2011
Исламское общество достигло небывалого прогресса по сравнению с той же Европой во времена Халифата, когда все соблюдалось, и в упадок пришло после того как началось разложение, которое инсценируется со стороны, не буду указывать пальцем в сторону откуда

elenakishkurno 30 сентября, 2011
Не говорите, эта мировая закулиса, всё ей неймется. То Халифат разложит, то СССР развалит.

mantix 29 сентября, 2011
То-то у них от спермотоксикоза массово крыщу сносит.

  • 1