?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Матриархат

В исламских странах женщинам запрещено находиться в сексуальной одежде в публичных местах. Соответственно женщины носят чадру (по такой-то жаре), в странах с менее суровыми законами носят скромную, прикрывающую максимум тела одежду. Даже если в законах страны напрямую не прописан запрет женщинам ходить в топике и короткой юбке, они бы не стали этого делать, потому что их с высокой вероятностью изнасиловали бы. Для шариатского суда "она меня спровоцировала своим внешним видом" - достаточный аргумент для оправдания насильника и побивания "блудницы" камнями. На этом основании мы, просвещённые европейцы, считаем исламских мужчин "тупыми дикарями". Хотя это ещё вопрос, кто здесь тупой.

В отличии от отсталого востока, в странах с западной моралью (Россия/Украина/Беларусь в их числе) право женщины разодеваться сколь угодно сексуально подтверждено законом - смотреть можно, трогать нельзя. Если сама женщина не разрешит.

Я специально акцентирую на этом внимание: наши женщины имеют право сексуально одеваться и они этим правом очень активно пользуются. Но если спросить их "ЗАЧЕМ вы это делаете?" - ответы будут самые разные и всегда неполные. Самый распространённый: "потому что это красиво". Здесь явно спутаны красота и сексуальность - вещи сочетаемые, но это не одно и то же. Наши женщины стараются выглядеть не только красиво, но и сексуально, вот в чём фокус. Второй вариант ответа: "привлекаю потенциальных женихов" - тоже неполный ответ, дело в том, что выйдя замуж, женщины продолжают одеваться сексуально. ЗАЧЕМ? Наиболее близкий к истине ответ: "Красота - это страшная сила". Полная его расшифровка звучит так:

Сексуальность в сочетании с законным "смотреть можно, трогать нельзя" - это ВЛАСТЬ.

Потому что мужчина видит, мужчина хочет, а взять не может, пока женщина не разрешит. И что придётся сделать мужчине, какие "три желания выполнить", чтобы женщина разрешила - решает тоже женщина. Полное подчинение и матриархат, ситуацию спасает только то, что мужчин меньше и среди женщин тоже существует конкуренция, особо не попрессуешь.

Когда я писал о том, что в процессе сексуальной революции женщины потеряли возможность использовать секс для манипуляций, я умолчал о том, что область манипулирования сместилась и стала более объёмной. Теперь манипуляцией является сексуальная внешность, которая сама по себе ещё не гарантирует секс. Но когда при взгляде на эту конкретную женщину у тебя падает челюсть (пусть даже мысленно) - ты попал. Ты встаёшь на путь исполнения её (женщины) прихотей - уж она-то видит, кто голову потерял, а кто ещё держится :) Ну а кому она в конечном итоге даст - не тебе решать.

Не все мужчины зависимы от женской красоты, некоторые умеют себя сдерживать, не вестись на манипуляции. Но большинство из нас всё-таки зависимы, инстинкты сильнее. А значит у нас матриархат, нашим миром правят женщины - не напрямую, косвенно. Чего только мужчины не делают ради одобряющего, благосклонного, восхищённого взгляда объекта вожделения. Стараются побольше заработать, прославиться, стать первыми и лучшими, завоевать пол мира, перебив кучу народа... Не получив желанное, осознав свой проигрыш в гонке - дико страдают, спиваются, опускаются. Зависимость.

Вернёмся к исламским фундаменталистам. "Тупые дикари" (напомню, мы их такими считаем) оказались умнее нас. Своими казалось бы бессмысленными "хиджабами" исламские мужчины лишили женщин власти, устранили свою зависимость и сумели удержать патриархат. У них женщина если и вызывает у кого-то желание, то только у законного мужа и только дома. Наши женщины вызывают желание и тем самым получают власть над всеми мужчинами в пределах видимости. Почувствуйте разницу.

Так что, может прав протоиерей Чаплин, предлагающий ввести православный дресс-код?... У наших предков он был: привлекающая сексуальность незамужних девушек не осуждалась (ну ей же мужа нужно найти!), но после свадьбы будь добра распусти косу и повяжи платок. Вот тебе муж, владей, а остальных не смущай. Разве не логично?...


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ibigdan 29 сентября, 2011
Нет, "потаскуха" здесь ни при чём, власть - это не проституция. Вообще желание унизить (хотя бы и словом потаскуха) - это обычно месть униженого властью :)

elenakishkurno 29 сентября, 2011
Хм. Значит исламские мужчины не делают всякой фигни "ради одобряющего, благосклонного, восхищённого взгляда объекта вожделения". Надо так понимать, что они делают нечто разумное, доброе, вечное ради... Ради чего, кстати?

ibigdan 29 сентября, 2011
это крайности :)
делают ради себя.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
by_fritz 29 сентября, 2011
Все верно. Причем замечено, что как только женщина понимает, что мужчиной не получается манипулировать с помощью своей сексуальности - она теряет к нему интерес))

sneginka 29 сентября, 2011
По рассказам, пожив в условиях Ирана, женщины замотаные по уши вполне себе начинают возбуждать. А голые руки вообще как порнография выглядят.

mariyka74 30 сентября, 2011
В том-то и дело, что одежда не при чем)) Папуасы вон вообще голые ходят.

abjurati0 29 сентября, 2011
Если мужчина думает верхней головой, никакие манипуляции с помощью одежды с ним не пройдут.
Мне так кажется.

ibigdan 29 сентября, 2011
таких немного.
мы примитивны и предсказуемы.

xeniaju 29 сентября, 2011
что-то не очень верится во власть женщин. мужчин ведь действительно меньше, следовательно у женщин - высокая конкуренция, а у мужчин - право выбора. и барышни стараются друг друга перещеголять.

antergen 29 сентября, 2011
ходите голыми, чтобы по виду сосков и влагалища мужчины могли делать свой выбор. вернее, щеголяйте. А еще лучше каждой голой бабе носить табличку личных достижений. Конкуренция ведь, надо обойти соперниц, сразу сообщив свои достоинства. Перещеголяйте друг друга

(Удалённый комментарий)
sinee_stekllo 29 сентября, 2011
Бедный дядя огорчается, что он не может делать то, что хочет, с чужим телом. У дяди попоболь от того, что то, что можно, и что нельзя делать с телом, решает владелица тела.
Бедный, бедный дядя, тяжко ему живется, убогому.

ibigdan 29 сентября, 2011
судя по вашему комменту попоболь у вас :)

sergey_barkas 29 сентября, 2011
Одним из величайших в истории человечества примеров успешного брендинга (наделения в сознании потребителя какого-либо совершенно функционального объекта выдающимися свойствами, статусом, ценностью и эмоциональным потенциалом) являются женские половые органы. Собирать вокруг своей влажной пизды какое-то невразумительное количество мужчин, готовых буквально "свернуть горы" ради возможности ею попользоваться -- такой маркетинг не снился Макдональдсу с Эпплом вместе взятым. Не думаю, что Всевышний изначально закладывал подобное чудесное свойство во вполне себе практичный женский детородный орган. Но уверен, что он весьма доволен такой внезапной остроумной метаморфозой )))

o_nerti 29 сентября, 2011
В целом верно, но смотреть надо шире: тетки стремятся властвовать не только над мужчинами, но и над бета-самками. Например, нарощенные ногти предназначены вовсе не для мужчин.
Впрочем, обвинять женщин не стоит, это не их злая воля, а генетические программы вида работают.

murarius 29 сентября, 2011
Фигня. Хочет тетка иттить по улице с голой жопой. Ну и пусть идет. Вам-то что? Ваша это жопа, что ли? А если возникает при этом желание в нее камнями кидаться, то... Ну, даже и не знаю, как это называется, но в любом случае - патология. :)

yohaha 29 сентября, 2011
О, наконец-то вменяемый чел!

(Удалённый комментарий)
aka_conrad 29 сентября, 2011
последнее предложение - высший класс! Браво!

aliktron 29 сентября, 2011
Чем больше правил, тем чаще их будут нарушать, а правила в ношении одежды - это совсем абсурд.

aliktron 29 сентября, 2011
Замужним тёлкам надо ещё бананы запретить кушать, а то это возбуждает меня очень.

msheva 29 сентября, 2011
иногда возникает данная тема (особенно часто при темах изнасилований или домогательств) в различных социумах... в таких случаях всегда пытаюсь объяснить женщинам, что большая часть вины мужчины лежит на них, женщинах, из-за их поведения, манер одеваться и пр.
провокация и только она лежит в абсолютном большинстве подобных "преступлений". Преступлений в кавычках только потому, что смотрю на них двояко - если залезть в клетку к тигру и получить от него по морде когтями - понятно, это же тигр, нехрен его провоцировать... но если провоцировать инстинкты мужчины - он же хомо сапиенс, мозг, типа, превыше всего... если не может добится - лох, и так ему и надо... только вот основные принципы добычи прекрасно описаны в посте...
и ведь проблема в том, что если бы придумали например некий запах, на который женщины велись так же, как мужчина на вид половых признаков женщины, т.е. возбуждались и нуждались в немедленной "разрядке" - сразу бы пошла волна "всемирного возмущения манипуляцией сознания женщины" и я уверен, что эту тему прикрыли бы очень быстро... обидней всего, что прикрыли бы ее сами мужчины, с подачи женщин...
как начальный выход из данной ситуации, когда закон целиком и полностью стоит на стороне женщин: для начала надо перестать стеснятся пялится на ноги, груди и пр. части тела понравившиеся тебе. сейчас очень интересно наблюдать ситуацию (особенно ярко в общественном транспорте) когда мужики тайком поглядывают на "мясо", краснея и пердя от стыда, когда его засекли быстро отводят взгляд.
Я понимаю, что это стыдно, если смотреть на некую несуразицу, типа надорванной юбки или кофточки. Но ведь в абсолютном большинстве случаев дама зашла в данный транспорт САМОСТОЯТЕЛЬНО оголив некую часть тела, чем подтверждает разрешение осматривать ее. Благо этого нам пока в наших "цивилизованных обществах" никто не запрещает.
Вывод - пяльтесь, не стесняясь!!! Трогать нельзя - закон запрещает (и правильно запрещает). Смотреть - можно!!!
В итоге когда в данном транспорте десяток мужиков будут не стесняясь пялится на сосок, так охренительно выпирающий на общем фоне, или еще лучше - не стесняясь пытаться заглянуть под юбку - дама сто раз подумает какую кофточку надеть или юбку напялить в следующий раз...

e_1_off 29 сентября, 2011
Я так понял, что и еду выкладывать на полках в супермаркетах нельзя. А то инстинкт, все расхватаю так, а продавец сам виноват, в следующий раз прятать будет и выдавать только по требованию и деньги вперед.