Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Главный ботовод всея Украины

Страница Николая Азарова в социальной сети facebook, которая по его словам, пользуется большой популярностью, заполнена сообщениями от искусственно созданных профайлов

Открытая еще в мае страница Николая Азарова в первое время пользовалась большим спросом. Реальные пользователи социальной сети facebook оставляли свои комментарии и сообщения, которые волновали их в деятельности правительства и личности самого премьера.

Спустя некоторое время премьер Николай Азаров начал жаловаться на такую высокую активность пользователей и сообщил, что его страница не книга жалоб, а площадка для обмена идеями и мыслями.

Сейчас же мнениями и идеями на его странице обмениваются в большей степени только искусственно созданные профайлы, которые работают только на публикацию на этой странице ссылок и комментариев. Эти профайлы с частотой в несколько раз в день на протяжении долгого времени оставляют комментарии и ссылки исключительно на странице Николая Азарова, а по истории сообщений на их страницах видно, что интересует их только профайл премьера.

Сам же Николай Азаров в последний раз заходил на свою страницу в прошлую пятницу, хотя для социальных сетей это слишком низкая активность.

источник

Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments