Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Шопоголичий рай

Основной проблемой тех, кто одевался в американских интернет-магазинах, всегда была доставка. Так называемый шипинг отсутствовал на многих американских сайтах, но особо упорные находили посредников, переплачивая до 10% от стоимости покупки. Теперь появился весьма полезный, а главное, дешёвый сервис.

Фактически, это тоже посредник, но значительно более выгодный. Вам предлагается оформить американский адрес, на территории склада сервиса, который вы сможете использовать в работе с интернет-магазинами. Вы становитесь для них как бы американцем, и покупаете товар без наценки. Потом сервис, получив посылку на тот самый адрес, переправит её вам, непосредственно в руки. К тому же вы можете попросить облегчить посылку, снизив её стоимость - например, убрав из неё ненужные бумаги или массивные упаковки.



При этом за счёт своего местоположения в Пенсильвании, в стоимость его услуг не входят налоги на одежду и обувь, принятые в других штатах. К тому же, одним из главных своих достоинств сервис позиционирует оперативность.

Кстати, на сайте сервиса можно посмотреть и список магазинов, где гарантированно примут к оплате российские карты. А если ваших покупок будет много, на складе в Штатах их упакуют в одну большую коробку, что существенно снизит ваши затраты на пересылку.
Tags: Реклама
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →