Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

У ребенка «из пробирки» оказалось 150 братьев и сестер

В Америке бушует настоящий скандал вокруг банков спермы. Житель Вашингтона Райан Креймер, «ребенок из пробирки», узнал, что у него...150 братьев и сестер.
Его мать, Синтия, семь лет назад воспользовалась услугами донора спермы. Родила сына. Когда парень подрос, Синтия решила, что было бы неплохо узнать, есть ли у ее сына братья или сестры от того же донора. Решила – и узнала: у Райана... 150 сводных братьев и сестер. Все они дети одного биологического отца. Узнать, какие еще женщины пользовались услугами этогоже банка и этого же донора несложно: каждому мужчине присваивается уникальный идентификационный номер.
Теперь у Синтии и ее сына 150 родственников. «Видеть всех наших детей вместе – просто дико: они все на одно лицо», – рассказала потрясенная количеством родни мать The New York Times.

источник

Распространено мнение, что главная биологическая задача самца - дать как можно больше потомства. Так может это метод? :)

Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →