Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Минута молчания

Не успели утихнуть страсти вокруг вчерашнего штурма Верховной Рады Украины, как городские власти Киева уже перестраховываются на всякий случай.

Согласно проекту нового положения, проведение массовых мероприятий, в частности, у зданий, в которых размещены государственные органы власти или местного самоуправления, будет разрешаться на расстоянии не менее, чем 100 метров.

Кроме того, в проекте положения также отмечается, что уполномоченный орган имеет право отказать организатору в проведении массового мероприятия, если массовое мероприятие запланировано провести в месте и во время, которое определено для проведения массового мероприятия общегосударственного и городского значения, в праздничные дни, государственные и религиозные праздники, или других мероприятий с участием государственных органов или органов местного самоуправления.

Власть может отказать в проведении общественного мероприятия, если организатор массового мероприятия ранее привлекался к ответственности за нарушение норм законодательства Украины при проведении массового мероприятия.

Кроме того, проведение массовых мероприятий недопустимо на основании письменных заключений Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали, а также в случае, если запланированное количество участников массового мероприятия превышает возможности для их размещения или пребывания на соответствующей территории.

В местах проведения массовых мероприятий запрещается самовольное установление малых архитектурных форм (киосков, лотков, навесов, палаток, в т.ч. временных и передвижных, предназначенных для розничной торговли, почтовых и других операций, которые устанавливаются на открытых территориях) и объектов внешней рекламы (рекламных тумб, каких-либо стендов, щитов, панно, флагов, экранов, транспарантов, наклеек и др.).

источник

Наступление продолжается, чо. У нас самая честная власть - она честно и открыто говорит: нам не интересно. Ваше мнение никого не волнует. Плевать на Конституцию, народ не является источником власти и отчитываться перед вами никто не станет. Хочет толпа погудеть - пожалуйста, делайте это так, чтобы мы не замечали.

Теперь настоящее волеизъявление народа будет выглядеть так: пришел, увидел (издалека), помолчал. Прямо похороны какие-то.
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →