Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Тёща упал на нож. И так восэм раз.

Новый оборот принимает инцидент, произошедший 19 сентября в Киеве с парнем, который был одет в футболку с провокационной надписью "Спасибо жителям Донбасса". По утверждению столичной милиции, в украинца вовсе не стреляли из травматического оружия - он сам повредил руку перфоратором.

Стражи порядка установили, что человек, назвавшийся Андреем Орестом и якобы пострадавший от противоправных действий неизвестных, "на самом деле является 20-летним жителем Кривого Рога с совсем другим именем". "В столицу он приехал посетить местные достопримечательности, живет у малознакомых граждан", - сказано в сообщении, опубликованном на сайте силового ведомства.

"19 сентября около 19:30 якобы пострадавший обращался за медпомощью в один из травмпунктов Подольского района. Врачу он сообщил, что получил травму руки во время работы перфоратором. После осмотра раны этому гражданину был поставлен диагноз - колото-рваные раны левой кисти", - отмечают в милиции.

Сам лже-Орест рассказал, что примерно в 18:30, когда он ранил себя перфоратором, он обратился за помощью в офис областного независимого профессионального союза работников торговли и услуг в Подольском районе, сообщает NEWSru.ua. Там гражданин по имени Сергей без объяснений сфотографировал поврежденную руку "Ореста". "По мнению потерпевшего, именно Сергей без ведома и согласия травмированного предоставил информацию о вымышленном событии интернет-издания", - сказано в сообщении милиции.

Кроме того, на сайте ГУМВС Украины опубликовано заявление, якобы подписанное травмированным, в котором он просит по факту получения травмы руки проверку не проводить и его не беспокоить.

источник

Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments