Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Сверхвежливый лось

В Санкт-Петербурге появился городской супергерой, называющий себя Человеком-Петербургом, сообщает "Росбалт". По данным агентства, за созданием образа героя стоят студенты Петербургского государственного университета культуры и искусств Алексей Харченко, Руслан Петров и Вадим Судаков.

По словам инициативной группы, миссия Человека-Петербурга заключается в том, чтобы бороться с проявлениями хамства, безразличия, невежества и неуважения людей к облику города. В частности, в настоящее время супергерой работает над тем, чтобы отучить питерцев бросать на улицах окурки, а зимой Человек-Петербург примется за борьбу с сосульками, отмечает BaltInfo.

Как рассказал "Комсомольской правде" сам Человек-Петербург (Алексей Харченко), он выходит на помощь городу и его жителям раз в неделю. Узнать его можно издалека: на супергерое надет плащ - флаг Петербурга, на голове у него фуражка, а на грудь прикреплена эмблема родного города. По словам Петербурга, наряд он собрал из предметов, продававшихся в сувенирной лавке и военторге.

Супергерой пояснил, что никакими сверхспособностями он не обладает. Единственное, что делает его супергероем - это "сверхвежливость".



источник

Говоришь "бордюр" вместо "поребрик" ?! Человек- Петербург уже вылетел к тебе!

Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments