Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Украинец, выигравший конкурс по поеданию вареников, умер сразу после победы

На Украине празднование Дня города в райцентре Токмак (Запорожская область) закончилось трагедией. В минувшее воскресенье, 18 сентября, сразу после конкурса по скоростному поеданию вареников умер его победитель - 77-летний местный житель, передает comments.ua.

Пенсионер занял первое место, но, видимо, количество съеденного продукта было настолько большим, что организм пожилого человека не смог все переварить. Сначала пожилой мужчина почувствовал резкую боль в желудке, потом его стошнило, а через несколько минут он скончался.

"77-летнему пенсионеру стало плохо сразу же после того, как он занял первое место в конкурсе по поеданию вареников. Его начало тошнить, после чего он упал на землю и умер уже через несколько минут после победы", - сообщили в центре общественных связей ГУ МВД в Запорожской области "Интерфаксу".

Вареники для конкурса покупали в супермаркете, они все были с картошкой. "Мне об этом еще никто не сообщал, не готов вам ответить. Конкурс проводил город", - рассказал "Газета.ua" заместитель мэра Токмака Юрий Пасевин.

Уголовное дело по данному инциденту не возбуждалось, по мнению милиции, произошел несчастный случай. Труп мужчины направлен в морг. Причину смерти установит экспертиза.

источник

Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →