Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Финал истории

Денис Олейников, владелец магазина prostoprint.com, сообщил своему адвокату, что вчера ему звонили неизвестные с требованием прекратить акции протеста "Спасибо жителям Донбасса" и печать одноимённых футболок, и угрожали жизни и здоровью его семьи. Сейчас он вынужден организовывать выезд своей жены и дочери за пределы Украины.

http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/acba/a44579

Для меня финал этой истории - финал и Украины тоже. Понимаю, что странно звучит, но почему-то для меня эти футболки были значимым явлением, что-то вроде проверки остаточных качеств власти и народа. Если власть будет давить - значит всё понятно с властью. Если в результате давления народ на улицы не пойдёт, то всё понятно с народом.

Ну что, народ?

Денис Олейников обещает в ноябре собрать новый майдан. Я буду. И вас зову. Лично я соскучился за 1 млн. человек в центре Киева - незабываемое было зрелище.



P.S. Кстати, сегодня утром у стен Верховной Рады начался митинг против ликвидации льгот 16 категориям украинских граждан. Многие из присутствующих одеты в камуфляжную форму - в основном это воины-интернационалисты, воевавшие в Афганистане, а также участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. По словам организаторов акции, митингующих собралось уже более 10 тысяч человек.

Прямо сейчас Верховную Раду берут штурмом афганцы и чернобыльцы.

Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →