Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Шариковы нашего времени

Недавно стало известно, что власть Лисичанска применяет передвижные крематории для уничтожения бездомных животных. Делается все это в рамках подготовки к Евро-2012. На собак и кошек охотятся с помощью специального ружья. Подстрелив их, потом еще живых бросают в топку, где они сгорают заживо. Температура в топке превышает 900 градусов.

Крематорий на колесах, который ездит в городе уже второй год, обошелся в 198 тысяч гривен. Он числится на балансе коммунального автотранспортного предприятия «Коммунтранс», которое занимается вывозом городского мусора. Уничтожение животных периодически прекращается, а затем вновь возобновляется.

В связи с этим в Интернете появилась электронная петиция, адресованная Виктору Януковичу. Собрано 13 тысяч голосов. Петиция призывает «сказать Украине, чтобы прекратила сжигать животных живьем». С похожим обращением о жестоких действиях уже харьковских властей в отношении бездомных кошек и собак выступили защитники животных из-за рубежа.

источник

То, что бродячих кошек и собак необходимо усыплять - это ежу понятно. Но сжигать?!... Совсем уже с этим евро-2012 мозгами двинулись.

Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →