Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Голландка за год позвонила мужчине 65 тысяч раз и попала под суд

Потрясающую настойчивость проявила 42-летняя жительница Нидерландов, позвонив 62-летнему мужчине 65 тысяч раз за последний год. Таким образом, каждый день она набирала номер своего избранника в среднем по 178 раз, уточняет BBC. Кроме того, рассказал полиции утомленный голландец, женщина заваливала его SMS и письмами по электронной почте. Как утверждает женщина, представшая перед судом по обвинению в преследовании, это ее спутник жизни. Но мужчина это отрицает.

По жалобе пострадавшего полицейские обыскали дом женщины в Роттердаме, изъяв несколько мобильных телефонов и компьютеров. На предварительном слушании судья отпустил женщину из-под стражи при условии, что она оставил мужчину в покое. Но через два часа она снова набрала заветный номер и была помещена под арест. Теперь ее дело будет рассматривать коллегия из трех судей, дата слушаний еще не назначена.

источник

Напомнило: "Помогите! Мой парень, когда выпьет, начинает меня домогаться. Но я ему отказываю, потому что убеждена, что до свадьбы нельзя это делать в пьяном виде. А когда мой парень трезвый, он говорит, что он не мой парень и даже не здоровается. Это какой-то тупик!"

Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments