Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Что делать?

Пришло вот такое письмо с просьбой опубликовать:

"Меня зовут Ирина, и я дизайнер, занимаюсь ландшафтным дизайном и разработкой интерьеров. Замужем четыре года, и никогда не думала, что столкнусь с такой ебанутостью человека, с которым мы поклялись быть в радости и в горе. А получается, что мы бля можем быть только в моем горе. Муж у меня бизнесмен, торговлей занимается, но хоть нам и хватает его заработков, все равно мы живем в маленьком городке. Заработков хватает, но это все не то.

И вот когда я выиграла Грин Кард и захотела поехать в Штаты учиться в хорошую школу дизайнеров, в доме начался пиздец. Мой муж сказал мне "Тебе это нахуй не нужно, сиди дома и рожай детей". То есть неважно, чего хочу я! Никому нахуй неинтересно, что это моя мечта и что тупое возлежание вдвоем вечерами на диване с пивом у телевизора - это не мой удел.

На мое возражение что я тоже хочу работать и развиваться как личность, он ответил, что это не женская задача, и даже тех нескольких заказов в год, что я сейчас имею, мне достаточно для развития. А что блять женская задача?!

Вы может быть мне не поверите, но я очень люблю мужа, не могу его бросить, но и мечту свою бросить не могу. Это же редкостный долбоебизм - и со мной не поехать, и меня не пускать. А бросить свои три лавочки он не желает!

Ладно бы я денег просила. Мне фирма пообещала оплатить учебу, я хороший спец, хоть и заказов у нас в городке немного, но несколько крупных в год случается. К тому же я заслужила стипендию, осталось собрать чемоданы и поехать. Я готова даже там полы мыть вечерами, чтобы приезжать домой на праздники, а не торчать в Америке целый год. Но этот баран, черт его побери, любимый при том баран, уперся в стену - не пущу и все.

Что делать, не знаю. Мы всегда были семьей, а тут порадовался бы за жену, поддержал бы, я что, не человек, в конце концов, а сука без судьбы? "
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →