Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Кросавчеги

Группа «Корица» сделала стёбный ролик о переименовании милиции в полицию. Полицейские в новом образе напоминают знаменитый клип Beastie Boys - Sabotage :)



http://www.youtube.com/watch?v=LZewRJmYfBw&feature=player_embedded

Сам знаю, что баян. Просто мне эту ссылку шлют уже неделю и на десятом просмотре я заметил, что это наверное не стёб, а промо-ролик МВД. Полицейские в новой форме выглядят стильно, эффектно, и что самое удивительное - рожи у них сразу выглядят чоткими, дерскими и многообещающими. А у ментов в начале ролика - тупыми.

В связи с чем вопрос: а в реальности, есть какая-то обратной связь между одеждой и состоянием человека? Как внешние атрибуты влияют на внутренний мир? Верны ли поговорки "как вы яхту назовёте - так она и поплывёт" и "если человека долго называть свиньёй, то он захрюкает".

Интересует ваше мнение, а также факты из жизни.
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →