Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Родила царица в ночь...

Жители Австралии, перенесшие или планирующие трансгендерные операции, могут указывать в паспортах пол "Х" вместо мужского или женского, сообщает в четверг телеканал ABC News.

Ранее жителям Австралии была доступна возможность изменить отметку о половой принадлежности только после прохождения полноценной трансгендерной операции, однако теперь для смены пола в документах достаточно только желания гражданина и справки от его лечащего врача.

По данным представителей Департамента внешней политики и торговли (DFAT), несоответствие внешности человека указанному в его паспорте полу неоднократно вызывало трудности при пересечении границ других государств.

"Для некоторых этот маленький кусочек бумажки не значит ничего, однако для нас он очень важен, как будто последний недостающий кусочек в паззле", - цитирует телеканал Коннора Монтгомери (Connor Montgomery), внешность которого под воздействием гормональных препаратов изменилась.

источник

Я так понимаю скоро стоит ждать бесполых парадов, которые будут требовать, чтобы "оно" могло жениться на "оно". И усыновлять "оно".

Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments