Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

"Мисс Вселенная без трусов"

По следам конкурса красоты "Мисс Вселенная - 2011" в бразильском Сан-Паулу, завершившегося победой темнокожей девушки из Анголы Лейлы Лопес, СМИ смакуют закулисные скандалы. Так, "Мисс Колумбия" Каталина Робайо, которой на родине предрекали победу, едва не выбыла из списка финалисток, показавшись на публике без нижнего белья.

Фоторепортеры подглядели пикантные подробности на одном из мероприятий в рамках конкурса, которое состоялось еще в конце августа в танцевальной школе Сан-Паулу. Каталина была одета в красное мини-платье колумбийского дизайнера, и, когда она сидела, при желании можно было увидеть, что под ним ничего нет.

В уставе конкурса "Мисс Вселенная", как и в уставах большинства аналогичных состязаний, сказано о недопустимости публикации фотографий участниц в обнаженном виде. Не допускаются также и слишком провокационные и откровенные снимки - из-за них, к примеру, с конкурса "Мисс Италия" недавно сняли сразу трех финалисток.

СМИ не берутся судить, повлиял ли инцидент с колумбийкой на решение жюри, которое не оставило для нее места ни в первой десятке, ни в числе победительниц в особых номинациях.

источник, прислал cyxymu

Хосспади, какие ханжи... Дрочить на красавиц и выставлять оценки телам - это ок, а отсутствие трусов - ужас-ужас.
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →