Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Россиянин на охоте застрелил притворившегося кабаном зятя

Житель Тюменской области застрелил на охоте своего зятя, который притворился кабаном. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает региональное управление СК РФ.

По предварительным данным, вечером 11 сентября 26-летний житель Тюмени отправился со своим 68-летним тестем на незаконную охоту на кабана. Зайдя в лес на 149-м километре автодороги Курган-Тюмень, мужчины забрались на вышки и стали ждать животное.

Когда стемнело, молодой человек заскучал, спустился со своей вышки и подошел к вышке тестя. Решив подшутить, он стал ходить вокруг и изображать кабана. Пенсионер решил, что слышит настоящего зверя, и выстрелил. Спустившись, он обнаружил тело зятя с огнестрельным ранением головы.

Пенсионер немедленно сообщил о произошедшем родственникам и в правоохранительные органы. Его действия квалифицируют по 109-й статье УК РФ (причинение смерти по неосторожности)

Источник

Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →