Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Самый крупный крокодил, пойманный за последние 20 лет

Чудовище длинной 6,4 метров и весом 1075 кг на протяжении 20 лет держало в страхе жителей деревень, расположенных вблизи реки Агусан. По предварительным данным, это ненасытное пресмыкающееся съело целый табун домашнего рогатого скота и минимум одного рыбака.

Для того чтобы совладать с хищной рептилией потребовалось 100 человек. В течение трёх недель хитрому животному удавалось уходить от преследовавших его охотников. Даже когда опытные ловцы рептилий загнали чудовище в ловушку, то не смогли с ним справиться собственными силами и вызвали на подмогу жителей местной деревни, благодаря которым крокодила удалось взять живым и заковать в цепи.



http://www.youtube.com/watch?v=iamtsPypgXQ&feature=player_embedded

По словам экспертов, эта гигантская рептилия является самым крупным крокодилом, пойманным живым за последнее двадцатилетие.

источник
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments