Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Генерал-губернатор разбушевался

Президент Украины Виктор Янукович заявил на закрытом совещании о том, что после смерти крымского премьер-министра Василия Джарты, в автономии необходимо менять власть. Об этом сообщил источник в Администрации Президента Украины.

Помимо прочего, Янукович отметил: "Мне эти макеевские никогда не нравились. Надо их убирать и ставить нормальных донецких парней". Источник также подчеркнул, что война между Макеевкой и Донецком идёт ещё со времён девяностых лет прошлого века, когда происходил раздел сфер влияния на Донбассе. И поэтому сформированная практически полностью из макеевских кадров команда в Крыму всегда вызывала недоумение.

Для "зачистки" были подключены силовые структуры, особенно СБУ и прокуратура, и уже сегодня в здании Апелляционного суда автономии производится выемка документов без ордера.

Кроме прочего, Виктор Янукович на упомянутом выше совещании сказал: "Я призываю к глобальной зачистке страны от коррупции всех силовиков. Если к Новому Году я увижу хотя бы одного чиновника на "лексусе", я разгоню всю милицию и прокуратуру. Вы должны уничтожить как факт явление чиновника на "лексусе".

источник

---
Вопрос: а как насчёт чиновника на вертолёте?

Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →