Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Гарри Поттер и Волшебная дорога

Активисты Народного фронта озадачили премьер-министра Владимира Путина, рассказав, что на трассе Чита-Хабаровск, которую в прошлом году глава правительства лично инспектировал на "Ладе Калине", исчез асфальт. Накануне премьер в режиме видеоконференции обсудил проблемы содержания и строительства автомобильных дорог в России, и центральным событием стало включение участников автопробега Владивосток-Калининград, организованного под эгидой ОНФ, которые сейчас находятся на федеральной трассе Чита-Хабаровск.

Исчезновение асфальта со сданной в эксплуатацию год назад автотрассы Чита-Хабаровск удивило Путина. Он точно помнил, что во время его визита твердое покрытие было на всем протяжении маршрута.

Объясняться перед премьером пришлось министрам. Они обещали решить все названные проблемы. Удовлетворившись заявлениями министров, Путин тут же пообещал за 10 лет удвоить протяженность "качественных современных дорог", а по трассе Чита-Хабаровск проехаться еще раз лично.

источник

У кого-то есть версии, куда ж асфальт-то делся?
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →