?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Разыскивается город

Жители города Хуанчан, стоящего на реке Синьань на Востоке Китая стали свидетелями удивительного природного явления: миража, распространившегося на всю линию горизонта. Зрелище огромного города с деревьями, небоскребами и горами возникло из тумана над рекой вечером на закате после серии сильных проливных дождей. Удивленные жители записывали явление на видео и делали фото. Город никто не мог опознать и люди считают, что это что-то от старой погибшей цивилизации. Фото и видео вогнали в тупик даже экспертов, которые также не смогли опознать город. В конце концов они решили, что все дело в особой иллюзии от сырости и влаги.



(c) dailymail


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
annykey 29 июня, 2011
если не развод, то вообще очень странно)

strazdas 29 июня, 2011
Велись исследования на случай войны, как я уже говорила что типа можно мусульманам мухаммеда наголограммить чтобы остановить какие то действия или там христианам деву марию :-)

Китайцы видать ведут испытания, скоммуниздили опять наверное технологию и давай упражняться :-)

titan_a 29 июня, 2011
В Ираке уже ставили сей эксперемент проицировали слово Аллах на небе и нечто вроде лика мусульманина. Но в СМИ сие не афишировалось... Будут НЛО, Марии, Христы, Вишны, слова Аллах являться на небе и прочее...

strazdas 29 июня, 2011
ну вот, а я про это читала давно , до всех этих истерик исламистов

bardo 29 июня, 2011
еще до ирака ставили этот эксперимент, я еще до всяких энторнетов делал доклад на эту тему.
первый известный широкой публике эксперимент ставили в Сомали, если мне память не изменяет - 1991 или 1992 год.

titan_a 29 июня, 2011
начит уже не мало их было.

  • 1