Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Собаку посчитали реинкарнацией юриста и приговорили к смерти

Суд раввинов в Иерусалиме недавно приговорил бродячую собаку к смертной казни через побивание камнями, поскольку посчитал ее реинкарнацией юриста, оскорбившего суд 20 лет назад.

Несколько недель назад крупный пёс вошел в суд, расположенный в ортодоксальной местности Меа-Шеарим. Животное распугивало посетителей и отказывалось уходить, несмотря на все попытки служащих прогнать собаку. Один из судей вспомнил, что 20 лет назад один из адвокатов оскорбил судей, после чего этот судья проклял юриста, пожелав тому превратиться в собаку, которая считается нечистым животным.

Юрист скончался несколько лет назад, но судьи посчитали, что он был недостаточно наказан, и приговорили несчастного пса к смертной казни через побивание камнями. Исполнителями наказания были назначены дети, живущие недалеко от суда. Официального постановления на вершение правосудия им не выдавали, попросту предложив забросать дворнягу камнями.

Пес, почуяв надвигающуюся опасность, попросту сбежал, оставив правосудие с носом. По другой версии, его спасли любители животных.

источник

Эт чо, правда или бессовестно врут?
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →