Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Тройной житомирский попомобиль

16 июня в Житомир приехал новый владыка Житомирский и Новоград-Волынский - Никодим.

Прихожане и духовенство Свято-Преображенского кафедрального собора заранее приготовились к приезду нового начальства. Около 16:40 к Преображенскому собору с криками стробоскопов-мигалок подъехало 3 автомобиля Lexus, с номерами: АА 0007 ІР, АА 0008 ВХ и АА 0077 ВЕ.

Согласно информации на номерных знаках все автомобили куплены в автосалоне «Лексус Сити Плаза», г. Киев. Владыка Никодим вышел из автомобиля Lexus LS, № АА 0007 ІР.



Согласно информации на сайте сity-plaza.lexus.ua цена Lexus LS - 114 970 евро.

Любопытно, что этот номер довольно популярен среди духовенства. В частности, Блаженнейший Митрополит Киевский и всей Украины Владимир, Украинской православной церкви (Московский патриархат) передвигается на Mercedes-Benz S 600 Long, номер АА 0007 АА.

А другой Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет, Украинской Православной Церкви (Киевского Патриархата) ездит на аналогичном Мерседесе с номерным знаком «777»







Источник

Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →