Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Американка Лиззи Веласкес ест около 60 раз в день и весит 25 кг



Необычное заболевание молодой американки из города Остин (штат Техас) Лиззи Веласкес поставило в тупик медиков всего мира. Рост девушки 152 сантиметра, при этом весит она 25 килограммов и все время худеет! Ей приходится есть до 60 раз в день — каждые 15 минут, поглощая невероятные порции пончиков, чипсов, пиццы и макарон, и все равно окружающие думают, что она страдает анорексией.

Специалисты Университета штата Техас в Далласе включили случай мисс Веласкес в свое генетическое исследование и несколько лет наблюдают за ней. Врачи считают, что у девушки уникальное врожденное расстройство — синдром Progeroid (NPS), который вызывает ускоренное старение, деформацию частей тела и потерю мышечной массы. Люди с таким синдромом часто имеют треугольной формы лицо, заостренный, как птичий клюв, нос и редкие волосы. К тому же у девушки большие проблемы со зрением: один глаз не видит вовсе, а второй — плохо.

Лиззи родилась недоношенной и весила всего килограмм. Ее мать Рита говорит, что врачи до сих пор удивляются, как она выжила. Специалисты не могут предсказать и то, что будет с ней дальше.

factroom.ru
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →