Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

"А варежки на почте спиздили" (с)

28-летний житель Новосибирска Сергей Ляпко решил не дожидаться официальных поставок iPad 2 в Россию, а заказал планшет с eBay. Каково же было удивление Сергея, когда, вскрыв долгожданную коробку, он обнаружил внутри не девайс производства Apple, а обыкновенные камни.

Сергей решил вскрыть коробку прямо на почте, опасаясь, что планшет мог быть поврежден при пересылке. Каково же было его (а заодно и работников почты) удивление, когда в коробке вместо долгожданного iPad 2 лежали 5 аккуратно упакованных камней.



Неувязка обнаружилась при изучении документов, сопровождающих посылку: из Великобритании в Россию пришел груз весом 1390 г, а на таможне он вдруг полегчал до 1374 г. Сергей написал заявление начальнику почтового отделения с просьбой разобраться, где именно подменили содержимое посылки.

отсюда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan dezembro 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal