ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сценарий 22 июня

Депутаты Государственной Думы России намерены посетить Львов 22 июня, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил депутат Верховной рады от Компартии Александр Голуб.

"Поскольку был инцидент в отношении российского консула, ряд депутатов Государственной Думы, к слову говоря - не только коммунистов, решили приехать в этот день и возложить цветы", - сказал он.

При этом Голуб не уточнил количество и фамилии этих депутатов. В то же время он сообщил, что 22 июня во Львов также намерены приехать депутаты областных советов разных регионов Украины.

Позже лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что Коммунистическая партии Украины и Коммунистическая партия Российской Федерации намерены 22 июня провести общую акцию во Львове с использованием красных знамен.


http://www.day.kiev.ua/3011433

Я смотрю сталинским соколам понравилось провоцировать Львов. Заметьте, они едут (и на 9 мая ехали) не в Одессу, не в Донецк (там ведь нет ветеранов и памятников, некуда возлагать венки), а именно во Львов. Потому что им плевать и на ветеранов, и на память погибших - им нужна ПРОВОКАЦИЯ, скандал, и ничего более.

Ну что ж, пусть прут по накатанной колее, а мы будем более изобретательными :) gloria_ma предлагает ответить провокацией на провокацию.

Приезжают эти депутаты-провокаторы во Львов, а по всему городу развешаны плакаты и биллборды, рассказывающие о зверствах советской власти в 1939-41, 1944 и далее:
1. плачущие женщины, которые нашли среди замученных в тюрьме своего мужа, сына, отца;
2. депортация львовян в Сибирь;
3. лесоповал, ГУЛаг.
4. и рядом зверства нацистов, как знак равенства между двумя разновидностями оккупантов.

И фотографии с совместного советско-фашистского парада в Бресте, с флагами (вот хороший повод для публикации красного серпасто-молоткастого знамени, ведь этого хотят коммунисты?)

Серп и молот, стилизованные под свастику:



И перетяжки по городу, тоже красного цвета: "коммунизм = нацизм", "мы помним, кто начал вторую мировую" и т.п.
И листовки с тем же содержанием, на каждом доме по пути следования дорогих гостей.
А ежели статистика о преступлениях коммунистов на листовки не помещается - ничего страшного, можно идти за краснознамённой колонной и зачитывать все цифры в рупор.

Представляю, какое удовольствие получат "пролетарии всех стран" в подобном антураже, как гордо они пройдут улицами Львова :)

А представьте, какие будут репортажи с места событий?.. Как придётся исхитряться операторам НТВ и Первого канала, чтобы снять демонстрантов с ракурса, в который не попадут биллборды со Сталиным и Гитлером и вопросом "кто больше матери истории ценен?". Но это ничего, на остальных каналах и в интернете всё покажут как есть :)

И самое главное: не нужно препятствовать шествию, не нужно никакого срывания ленточек, и НИКАКИХ ДРАК. Улыбайтесь, машите ручкой, кричите "да здравствуют оккупанты!". Они ждут от вас агрессию - а вот фиг, просто игнорируйте их провокацию. Им будет гораздо сложнее проигнорировать вашу - даже если они сделают морду кирпичом, они всё равно будут смотреться "по-дебильному" (с) Добкин.

Лично я готов перевести средства в фонд этой акции (если он будет создан - я опубликую инфу). Я получу огромное моральное удовлетворение от "пинка под зад" мудакам, которые решили, что украинцами можно манипулировать, разделяя нас по нашему прошлому или настоящему.



промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

falkoner 25 мая, 2011
та їх ще на кордоні потрібно буде пиздити. до Львова не допустити)

ibigdan 25 мая, 2011
Ласка... единственный способ, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему.

проф. Ф. Ф. Преображенский.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ibigdan 25 мая, 2011
так тут и предлагается без мордобоя :)

kurt_eisemann 25 мая, 2011
В ночь перед 22 июня вся эта агитация будет ликвидирована поднятыми "по тревоге" ментами. И никто не обратит внимание на пропалченную рекламу, заключенные договора, на частную собственность. Потом организаторы смогут долго и нудно подавать в суд, писать статьи о беспределе ментов и т.д.
А утром 22 июня соберутся (как всегда) провокаторы с обеих сторон, чтобы организовать запланированную красивую телекартинку.

ibigdan 25 мая, 2011
> В ночь перед 22 июня вся эта агитация будет ликвидирована поднятыми "по тревоге" ментами.

может быть да, а может и нет :)

lazylonelion 25 мая, 2011
...скажут и напишут, что во Львове свастику чествуют. Причём выставят это так, как будто западные хохлы -- ярые фашисты, все до единого.

acidua 25 мая, 2011
Полностью поддерживаю, готов помочь.

(Удалённый комментарий)
ibigdan 25 мая, 2011
новый виток, хе-хе :)
не надо везти, ИМХО партия "Свобода" давно на них работает.

(Удалённый комментарий)

А что было-то?

hexapoids 25 мая, 2011
А то я на майские праздники был на болотах. Все пропустил. Опять мордобой?

Re: А что было-то?

ibigdan 25 мая, 2011
спонсируемые кремлём организации из Крыма и Одессы приехали во Львов, чтобы пройтись по городу со знамёнами.
чтобы не допустить столкновений горсовет Львова запретил любые акции и шествия на 9 мая.
однако они всё равно приехали.
организованные "свободовцами" националисты устроили им тёплый приём - срывали ленточки, кого-то даже побили, а у приехавшего российского генконсула отобрали венок.
российские СМИ подали это как "избиение ветеранов", но с видеодоказательствами как-то не сложилось.

pechkihd 25 мая, 2011
Соглашусь с тем, что насилием и пафосным протестом против этого бороться неразумно и бесполезно. Не пойму - зачем вообще были нужны силовые акции на 9 мая?

Как это зачем?

luka131 25 мая, 2011
Коммунисты и националисты активно пиарятся, при этом внимание народных масс отвлекается от ПР и покращення. И всем хорошо. Ну, кроме разводимых народных масс.

alex_kraine 25 мая, 2011
Серп с молотом в белом круге на красном фоне - это плагиат-с, Игорь. Стибрено у больших на голову национал-большевичков Эдички Лимонова.

night_horseman 25 мая, 2011
Вы б для начала почитали про совместный парад в Бресте, а потом напрягали свой мозжечок в каментах.

kolchakark 25 мая, 2011
Надо было все таки отдать Галичину после войны полякам. Да и Хрущева еще в колыбели удавить. И было бы тихое, спокойное компактное государство.

nata_shatalova 25 мая, 2011
Слабенько тролите, пробуйте еще.

plano79 25 мая, 2011
Это явно провокация, и отвод глаз от реальных проблем. Коммунисты поднимают себе рейтинги.

dobry_pirat 25 мая, 2011
пусть в метро идут пиариться, пидарасы.

zmicer_k 25 мая, 2011
Кстати, если "Знамя Победы" на 9 мая еще можно какими-то законами оправдать, то его использование 22 июня незаконно ни при каких условиях.

adjedan 25 мая, 2011
"Разделяй и властвуй" — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями. Или между государствами. А народ послушно ведется...

?

Log in

No account? Create an account