?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну-ка, кому приз?

Цитата с одного сайта:

Мы готовы заплатить $5000 тому, кто до конца мая принесет нам больше всего зубов львовских националистов, которые срывали георгиевские ленточки с ветеранов во Львове 9 мая либо оскорбляли/избивали их. Зубы необходимы нам для того, чтобы заказать исследование ДНК этих людей и понять, что с ними не так. Возможно, на основании этого исследования, от подобной патологии будет найдено лекарство и налажен его серийный выпуск на одном из фармацевтических предприятий.

Для того, чтобы избежать фальшивок, нужно будет предоставить видеодоказательства того, что принесенные зубы действительно принадлежат оскорблявшим ветеранов львовским националистам. Во-первых, видео, где данный конкретный человек 9 мая 2011 года срывает георгиевскую ленточку с одежды ветерана либо ударяет его.


А ведь нифига не выйдет - нет такого видео. Срывали ленточки и били только молодых - частично местных, частично понаехавших во Львов с целью учинить провокации. Все эти вопли на самом правдивом™ российском ТВ так и не были подкреплены видеорядом избиения ветеранов.

Так что никто не получит $5000. Грусть-пичалька.

promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Re: юридическая процедура не требует видео

napominator 22 мая, 2011
вот именно.

Вопрос простой - если во Львове открещиваются от русских - один разговор с Украиной,
если нет - другой.

Но разговор всё-равно будет.

Re: юридическая процедура не требует видео

ibigdan 22 мая, 2011
баюс-баюс

  • 1