Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Земля обетованная

"Украина просто несказанно прекрасна. С борта самолета кажется, что под тобой земля обетованная. Климат на Украине гораздо мягче, почва необычайно плодородна, а люди - ленивы просто до невозможности"

Цитата приписывается Адольфу Гитлеру. Говорил ли он это - не знаю, в этой статье (перепечатка которой запрещена) нет никаких ссылок на источники. Зато подробно рассказывается о плане "Ост", согласно которому украинские земли планировалось заселить немецкими колонистами. Самих же украинцев планировали отселить в Сибирь или уничтожить. Лично я охотно верю - десятью годами ранее тот же фокус проделали коммунисты:



Только есть небольшая разница: в 1933-м украинских крестьян в Сибирь не выселяли. И так пустых хат было навалом.

И кстати, эта оперсводка также хорошо объясняет тот факт, что на востоке Украины, наиболее пострадавшем от голодомора, так много пенсионеров, которые ничего о голодоморе не помнят.
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →