Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Фуух, приехали!

Завтра я буду искупать вину и работать (причём ни единого рекламного поста не будет - у заказчиков же выходной). Сейчас я в отеле Heritance Ahungalla на берегу океана. Правда сейчас вечер и океан я увижу только завтра, но сейчас его вполне слышно, он в 100 метрах.

Отель пока лучший из тех, в которых мы останавливались. Повара в нём (невероятно!) знают о том, что европейцы не любят острую еду. А на ресепшене понимают, что в 5-звёздочном отеле смешно брать деньги за WiFi и дают его бесплатно. И кондиционеры работают.

Но это не все новости. Украинский туроператор TUI Ukraine, который отправил меня на Шри-Ланку, предлагает мне здесь остаться на неопределённый срок в этом самом отеле. Цель: объездить весь остров и написать обо всём. Дело в том, что Шри-Ланка является пока не разработанным направлением - в Египет и Турцию ездят намного чаще, при том что на Шри-Ланке отдых не хуже и не дороже. Кроме того, в Египте и окраинах сейчас неспокойно, мало ли... Короче мне предложили работу и я весь в раздумьях.

Во-первых, семью на это время я перевезти не смогу - дети в школе, да и со здоровьем куча проблем. Во-вторых, мне не понравилось, как эти постоянные экскурсии повлияли на блог - вы-то привыкли к дайджесту. Но мне здесь нравится.



Подскажите, что делать?
Tags: Шри-Ланка
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →