Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Бу!

Знаете, почему в мега-популярном ужастике «Пила» уже 7 частей? Потому что люди любят бояться, причём не в шутку, а так чтоб "до усрачки". И с нетерпением ждут восьмую часть, но тут пока облом-с, т.к. создатели франшизы "Пила" Джеймс Ван и Ли Уоннел решили попробовать нечто новенькое. Их новое детище под названием "Астрал" стартует 31 марта в России, 1 апреля в мире и 21 апреля в Украине .



Что нам обещает «самый ожидаемый ужастик сезона»? По заверения режиссера, фильм хоть и близок по духу к классике хоррора 70-х, но содержит новые, уникальные элементы, делающие невозможным предсказание сюжета и того, что придется испытать во время сеанса. В «Астрале» нет никаких мясорубок и кишок, но от жуткого страха вы будете вжиматься в кресло весь просмотр.

Вам какие больше нравятся?

Кровавые, побольше мяса (Пила)
Мистика, пугающая зловещей неожиданностью (Паранормальное явление)
Смешанный вариант «Мистическая мясорубка»
Я Хичкок и член партии кровожадных маньяков


Смотреть результаты
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →