Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Убийца, который 10 лет прятался в лесу

В 2001-м году зверски искалечил свою подругу, через 2 месяца она скончалась. Cмогла назвать преступника, так что его сразу выехали брать, но не успели, скрылся. Как выяснилось, убежал в тайгу, вырыл себе землянку и залёг на 10 лет. Нашли его совсем недавно, и хотя официально об этом не говорится, нашли по сотовому. Жил убийца в лесу, да захотелось ему телефоном обзавестись, с родственниками созваниваться. По звонкам и вычислили.

За 10 лет преступник сменил несколько убежищ, строил землянку и жил в ней, пока брёвна не сгнивали. Потом на новом месте строил новое жильё, переносил туда пожитки, а брошенную землянку ломал и закидывал землёй, следы прятал. Интересно что от города жил совсем недалеко, по прямой километров пять, но местность сложная, болотистая: летом просто так не дойти, трясина, а зимой только на снегоходе проехать можно. Последняя землянка, в которой жил преступник:

землянка, в которой жил беглый убийца

Землянка - это невысокий холм слева, тёмный провал у основания - окно.

Фотоочерк о том, как жил беглый убийца
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments