Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Осторожно, мошенники

Роман М. прислал мне на почту это письмо с просьбой помочь распространить информацию о новом "хлебе для мошенников". Ситуация действительно может быть очень опасной, потому рекомендую внимательно вчитаться.

"Вот моя история. В начале марта я обнаружил пропажу своего паспорта. На моем паспорте была наклейка "Европоиск" со специальным идентификационным номером. Наклейку я покупал в январе в магазине "Евросеть". На данной наклейке указаны контактные телефоны компании "Европоиск". Наклейки созданы для крепления их на свои вещи - в случае утери вещей, нашедший вещи человек может позвонить по указанному номеру в "Европоиск" (http://www.europoisk.com/about/), сообщить идентификационный номер наклейки, получить данные о хозяине вещей, а затем вернуть вещи владельцу (за вознаграждение, которое владелец утерянных вещей определяет сам).

Вспомнив про наклейку, я позвонил в "Европоиск", трубку никто не брал, тогда я зашел на сайт компании "Европоиск" и оставил информацию об утере паспорта. На следующий день позвонил сотрудник компании "Европоиск" и сообщил мне о том, что мой паспорт нашел некий гражданин Расид Г., который оставил свой мобильный телефон. Мне предоставили его мобильный для связи и положили трубку. Я ему позвонил, договорился о встрече у станции метро "Алексеевская", мы встретились.
Самое интересное... )
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →