Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Вперде!

1.
Житель Новороссийска Игорь Блинников приговорен к полутора годам тюрьмы за демонстрацию видео порнографического содержания на видеобилборде на Садовом кольце в Москве. Ранее он уже был осужден за хранение 13 грамм марихуаны. За это преступление Блинникова приговорили к пяти годам тюрьмы. С учетом нового вердикта мужчине назначили общий срок в размере шести лет колонии строгого режима.

2.
Тверской районный суд Москвы вынес обвинительный приговор Вячеславу Хлебникову, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 (мошенничество) УК РФ, а именно - хищения 5,4 миллиарда рублей из бюджета России. Суд приговорил его к лишению свободы на срок пять лет в исправительной колонии общего режима

3.
Бывший инспектор ДПС из Тувы Баир Борбак-оол, приговоренный к трем годам и трем месяцам заключения за убийство школьника, обжаловал приговор в Верховном суде республики. Бывший гаишник полагает, что суд избрал ему слишком суровое наказание, поэтому он и обжаловал приговор.

источник
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →