Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Жевательное

Вот кто объяснит, почему мы, придя в театр, цирк или кино, сразу устремляемся в буфет? Это связь какая-то между набиванием желудка и предстоящим просмотром действа? Ведь знаем, что антракт будет и с голоду нам помереть не дадут, так нет же - некоторые завзятые любители театра в буфете просят политического убежища и до зала не добираются.

И вот сбылась мечта идиота театрала. Есть в Москве местечко, где не нужно вставать из-за столика и бежать в зрительный зал. Потому как в «Базиллиум Театро» эти самые столики прямо в зале и стоят. Мало того, можно прийти за полтора часа до начала представления, хорошенько подкрепиться, и оставаясь на месте продолжить претворять в жизнь лозунг жителей Древнего Рима «хлеба и зрелищ».

А зрелища там весьма разнообразные - театральные постановки, большой цирк, театр клоунады, театр комедии, русский иллюзион, театр мимики, варьете, шоу огня, живая музыка, развлечения для детей и все это в режиме профессионального экспромта.



































Такой вот Cirque du Soleil на ВДНХ.

Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments