?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пустой

От цензуры станет всем светлей (с)

Помните, как в Китае Гугл под угрозой запрета был вынужден ввести цензуру, и по запросу "площадь Тяньаньмэнь" выдавал радостные коммунистические отчёты и картинки процветания? Мы тогда дружно осудили и подвергли.

А теперь внимание: найдите разницу в выдаче картинок по запросу "пора меняться" в Гугле и в Яндексе. Я пролистал 10 страниц - пусто. Может чего Яндекс не знает, того и не было?

Или запрос "партия жуликов и воров плакат", сначала в Гугле, а потом в Яндексе. Красота, да?
И контрольный в голову, "навальный": в Гугле и в Яндексе. Тон новостей как-то отличается.

Ау, Яндекс? Я знаю, вы прочитаете этот пост. Мы здесь в ЖЖшечке очень ждём ваши официальные комментарии. А то без них какие-то нехорошие мысли в голову лезут (и могут там остаться).



UPD: Ответ Яндекса

UPD: Ответ Блоггеров

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
yandex 25 марта, 2011
Разговоры о цензуре всегда начинаются в те редкие случаи, когда наши алгоритмы (роботы) не срабатывают достаточно корректно. Можем вас заверить, что никакой цензуры не было и быть не могло. Проблема заключается в быстроте работы сервиса поиска по картинкам. На данный момент он работает не с той скоростью, с которой нам бы хотелось. Изображения, о которых идет речь, появились в интернете относительно недавно, и, к нашему сожалению, еще не были проиндексированы поиском по картинкам.

Эти и другие недавно появившиеся в интернете изображения обязательно появятся в поиске. Мы сейчас активно работаем над сокращением срока между появлением изображений в интернете и в индексе нашего поиска по картинкам.

--
Топка Александра, Яндекс

olegb0nd 25 марта, 2011
Александра, признаюсь честно - хотел дать Вам гневную отповедь по поводу исчезнувшей из списка автозаполнения "ПЖиВ" - но она снова там! Ура!

Спасибо! Скорее чините картинки!

goramo 25 марта, 2011
робот у вас немного(мягко сказано) ТОРМОЗ!!! Всё-таки больше месяца прошло!

Илья Варламов, фотограф, Воскресенье, 20.02.2011 16:46
Илья Варламов, фотограф : Пора меняться!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
strana_mudakov 25 марта, 2011
Да вы там ваще работать не умеете, лохи позорные! Спутниковые снимки, уж вроде чего проще, и те столетней давности. А процент покрытия даже России совсем мизерный. Свинство! И не надо отмазываться.

(Удалённый комментарий)
e_bober 25 марта, 2011
из вашего ответа следует что незачем пользоваться яндексом если есть гугл. спасиба

(Удалённый комментарий)
flud24 25 марта, 2011
Свежо предание,да верится с трудом.Не слишком ли много совпадений в "не срабатывании алгоритмов",и как обычно стандартный ответ.Жалко что вашему алгоритму(как его зовут "хромой","кривой")шелбан нельзя отвесить.Яшу преследует злой рог - криворучие ,отягошонный прямыми извилинами,и судя по протеканию болезни,яша повис между реанимацией и моргом.
Александра,Вы,читайте,читайте межлу строк много смысла.Платону щелбан.

А про цензуру речь и не идет, не оправдывайтесь

marines43 25 марта, 2011
Александра, а про цензуру речь и не идет, не оправдывайтесь, не надо, все и так все поняли.
Проблема данной страны - самоцензура, вот это - большая беда.

deriwatiw 25 марта, 2011
А я то думал, что это я слоупок. Да и фамилию Навальный лишь неделю назад услышал. Грош цена моим знакомым, что в яндексе работают. Мне казалось, что они мегакрутые ребята.

Stanislav Farsh 25 марта, 2011
а мы в детстве "топкой" называли анальное отверстие

запрос "милиция" очень красноречив

jjolyk 25 марта, 2011
и слово старое. гугл, яндекс

chris1965 26 марта, 2011
ЕдРО тоже принимает участие в работе ?

i_l_d 26 марта, 2011
в те редкие случаи

Надо же! Какие редки случаи! Сначала 31 октября, потом Путин пидарас, теперь Навальный и Партия жуликов и воров. Надо же! Какая избирательная редкость!

7dump 26 марта, 2011
хуёвые у вас алгоритмы

easmirnov 26 марта, 2011
верю. лично сам постоянно наблюдая картину, как в гугле ссылки на какие-то мои вновь опубликованные материалы появляются за считанные часы, а в яндексе - недели!! легко это на конкретных примерах могу показать...

(Удалённый комментарий)
  • 1