Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Youtube vs ГАИ: 2-0

Вечером 21 марта автолюбитель (предположительно участник группы RoadControl) остановил свою машину на Харьковской объездной дороге, недалеко от наряда ГАИ, осуществлявшего контроль дорожного движения. Вскоре рядом остановился автомобиль «Мицубиси Лансер», из которого вышел мужчина и начал угрожать водителю физической расправой за то, что тот следит за работой ГАИшников.



Видео попало на ютуб и разошлось по укрнету. Согласно приказа начальника Департамента ГАИ МВД Украины была начата служебная проверка. Было установлено, что автолюбителям угрожал госавтоинспектор отдела ГАИ Харьковского района капитан Владислав Сычов, который в этот момент возвращался со службы домой. За нарушение служебной дисциплины и норм профессиональной и служебной этики, работник ГАИ уволен из органов внутренних дел. Также за ненадлежащий контроль состояния служебной дисциплины применены дисциплинарные меры к руководителю отдела ГАИ Харьковского района.

http://www.sai.gov.ua/lastnews/76.htm

Приятно, что мудака наказали, но как обычно не за то: угроза физической расправы - это уголовный кодекс, а не "нарушение норм этики".
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →