Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Бойся саламандр

Недавно Санкт-Петербург наводнили плакаты, предупреждающие об опасности саламандр.



Очень страшно, правда? Впечатлительные петербуржцы стали оглядываться, заходя в тёмное парадное, вздрагивать по ночам и звать Матвиенко. По городу поползли слухи, что на Мойке саламандры топят экскурсионные кораблики, точно вам говорю!

Спешу успокоить жителей культурной столицы: во-первых пресмыкающееся на щите больше похоже на Таиландских геккончиков, обитающих практически в любом доме (да, они представляют реальную опасность для мух, комаров и мелких бабочек). Во-вторых, эти биллборды - реклама фильма «Ключ саламандры», который таки снимался в Таиланде.

По сюжету группа спецназа послана на поиски пропавшей в Юго-Восточной Азии русской учёной, которая обнаружила редкий вирус, вызывающий у человека необратимые изменения в психике и тягу к суициду. Кстати, я даже знаю 450 человек, которых определённо стоит заразить тягой к суициду.



Кроме красавца Рутгера Хауэра в фильме снимается любимец публики и неоднократный чемпион мира по боям без правил Фёдор Емельяненко. В фильме он занят привычным делом: мочит всех «плохих» парней налево и направо :) Уже ради этого стоит посмотреть фильм. В России премьера назначена на 24 марта, в Украине по слухам в апреле. Я бы сходил.
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →